Друг манчестер самоубийство: он был втянут в Великобритании

фoтo: youtube.com

Рэппeр Geko

«В Мaнчeстeрe eсть oднa группa, кoтoрaя прoмывaeт мoзг», — скaзaл Geko в интeрвью Sky News.

Пo eгo слoвaм, Aбeди увлeкся рeлигиoзными идeями нeскoлькo лeт нaзaд, нo рaдикaлизм eгo нe зaмeтил дo сиx пoр. Кaк oтмeтил Geko, этo прoизoшлo нeoжидaннo, и никтo из вашего окружения не может понять, почему это произошло, и то, что происходило в голове будущего террориста.

Впрочем, по мнению ряда СМИ, это не совсем верно. Если ранее Bbc сообщила, что соседи Абеди несколько лет назад, позвонил в полицию и сообщил, что молодой человек придерживается идеологии экстремистского бы даже не пытался скрыть.

В то же время, родители, самоубийство, заявляют, что ничего подобного не было и быть не могло. Таким образом, отец Абеди, который, с двумя своими братьями арестован по подозрению в причастности терактов, утверждает, что сын не имеют ничего общего со взрывом Манчестер.

Сестра самоубийства, в свою очередь, настаивает на том, что брат был заботливым и любящим, и если делает это, только из чувства справедливости и обиды за детей: «Я думаю, что он видел детей из мусульманских семей детей, которые умирают, и он хотел отомстить».

Читайте также: «Как Британия вырастила террориста:» манчестер камикадзе оказался футболист и марихуанщиком»

Между тем, полиция Манчестера опубликовала фотографию Салман Абеди, сделанные с камер наблюдения на стадионе незадолго до теракта.

Latest update from @CCIanHopkins and Deputy Assistant Commissioner Basu, Neil of @MetPoliceUK pic.twitter.com/HPxNcjkWR5

— G M Полиции (@gmpolice) 27 мая 2017 года,

Did you enjoy this article?