После фестиваля польских фильмов «Висла» в Москве стартовали дни польского театра

Изoбрaжeниe: electrotheatre.ru

Тoмaш рoдoвич — aктeр, рeжиссeр, музыкaнт, прeпoдaвaтeль в унивeрситeтe Лoдзь, Крaкoв aкaдeмии тeaтрa, сoздaтeль тeaтрa «Кoрeя» и цeнтрoм тeaтрaльныx прaктик «Gardzienice», xудoжeствeнным рукoвoдитeлeм фaбрики искусств в Лoдзи. В тeчeниe пяти лeт oн рaбoтaл выдaющийся пoльский рeжиссeр и тeoрeтик тeaтрa Eжи грoтoвскoгo кaк сeбe, чьи выступлeния стaли oбрядa, трeбуeтся aктeр для нeвeрoятный эффект. Позже Томаш родович создали первый центр социального Польши терапии для молодых людей.

1 3. Июнь польского культурного центра в Москве-дать возможность каждому желающему изучать наследие Ежи гротовского как, и увидеть спектакли и пьесы современных польских писателей.

1. Июня в фойе электротеатра «Станиславский» Томаш родович прочитал лекцию на тему «Ежи гротовского как польский театр», который состоялся после видеопоказ спектакля «гротовского, как я стараюсь, чтобы вернуться». На следующий день является марафон «Театр на экране» и покажите видео картинки «чемодан», «секрет клиента», «Vanvanvan», «Дольче Вита». Последняя пьеса, написанная по драме Тадеуша Ружевича «файл» и Федерико Феллини «Сладкая жизнь». Авторы задают вопрос: кто может быть героем фильма Марчелло, если действие происходит в современной Польше? Портрет нынешнее поколение тридцати лет.

Все эти показы организованы фестиваль польских фильмов «Висла», который заканчивается в Москве, знакомит зрителей всех самых важных фильмов в течение последних двух лет, а также классику и отдельно программа кино Анджея Вайды.

3. Июня вы можете увидеть фрагмент интенсивного действующий способ обучения гротовского, как Томаш родович организовывать Московские операторы трехдневного пребывания в Москве. Его цель-преодолеть ограничения, пробуждение творческого потенциала человека, полного осознания собственного тела и его возможностей. Это может быть полезно, актрис, музыкантов, танцоров, заинтересованных в музыке, театру и танцу.

Ключевые понятия, методы Родович интенсивность и риск. Он пробуждает в участниках, что они даже не думают об. Участие в мастер-классе бесплатное.

Did you enjoy this article?