Хворостовский, с травмированным плечом, сделал свой родной Красноярск: «я должен вернуться!»

изoбрaжeния: Лили Sharlovskoe

27. мoжeт Xвoрoстoвский выступил в Сaнкт. Прoизвoдитeльнoсть-Пeтeрбургa, пoсвящeнный Дню гoрoдa. Кaк пoзжe oн писaл в СМИ, тo oн пoврeдил плeчo – дoпoлнитeльный удaр пo здoрoвью 54-лeтнeй aктрисы, кoтoрый в пoслeднee врeмя, пoрoй для тoгo чтoбы oбрaбoтaть oпуxoли мозга. В Москве, врачи наложили ему фиксации повязки. С ним он вышел на сцену в родном городе.

Хворостовский в сопровождении Красноярского академического симфонического оркестра в первой части он представил арию из оперы «Демон», Рубинштейн, Каватина из оперы «Алеко» Рахманинова. Несмотря на травму, певица должна блестяще, тогда как красноярские «Городские новости». Каждый выпуск знаменитого земляка конференц-зал аплодировал стоя.

«В конце концерта стало ясно, чего он стоит. «Я должен был вернуться. Потому что я люблю тебя, потому что это мой родной город», — сказал Дмитрий и плакала. Он не мог перейти на «бис». Это единственное время в его карьере, когда он был не нужен. Он сделал концерт больше, чем я мог», — написал в Facebook журналист ТВК-6 Вадим Востров.

После концерта Хворостовского было торжественно присвоено звание почетного гражданина Красноярского края.

Благодарю вас за эту награду, благоговение, любовь, — обратился к зрителям народный артист. Выступления держать меня, Эй!

Did you enjoy this article?