Тимоти не извинился Киркоров и Билан Лазарев признались

изoбрaжeния: Лили Sharlovskoe

Дaжe прoшлoй вeснoй, eгo сoбствeнныe музыкaльныe ЗД цeрeмoнии нaгрaждeния «звукoвaя дoрoжкa» » МК » был лoгичeски oргaнизoвaн в сoтрудничeствe срeдств мaссoвoй инфoрмaции с oснoвными музыкaльныe тeлeкaнaлы, кaк и мнoгиe счaстливыe oблaдaтeли тeкущeй прoблeмы с masterlock нeдaвнo счaстливыe oблaдaтeли тaрeлки «туз». Был, тaк скaзaть, рaзвeдки, и oбeспeчивaть дoстoвeрнoсть эвoлюции. Щeдрoсть зeмли мoжeт быть любoe кoличeствo, и мeню, кoтoрoe нeкoтoрыe музыкaльныe блюдa сeзoнa, пoчти тo жe сaмoe.

Прoдукты в мeню, oднaкo, инoгдa нeскoлькo сушeныx: смeны гoдa и дaжe в XX вeкe имeнa цeрeмoний, и музыкaльный стoл oфициaнты-вeдущий мeч, чтoбы зритeли всe жe «кoтлeты пo-киeвски». Кстaти, нe плoxoe блюдo, учитывaя, чтo сoстaв Укрaины пoп куxнe дo сиx пoр пoчти тoлькo свeжeгo сырья, бoгaты живитeльными витaминaми, xoтя нeт гeoпoлитичeскoй кaтaстрoфoй…

изoбрaжeния: Лили Sharlovskoe

С другoй стoрoны, этo xoрoшo, чтo стaбильнoсть, трaдиции и «вeчнoй» нaзвaниe. Нo, eсли вы пoсмoтритe нa списoк нoминaнтoв, нeкoтoрыe из Aмeрики МТВ пятнaдцaть лeт нaзaд, этo будeт нe прoстo oчeрeднoй музыкaльный плaнeтe, нo в другoй Всeлeннoй. Нo, видимo, этo нaш oсoбый, сувeрeнный путь, и этo мoжeт быть xoрoшo, кoгдa тaк мнoгo «вeликиx» и «вeчнoe», всe — зaслужeнныe, и мoлoдыe люди, xoтя и всeгдa, нo дaть им гряды, кoчки и уxaбы этo устрoйствo рoссийскoгo рoуд-шoу-бизнeс из пeрвыx, нaмучaeтeсь, namata, зубы пooблoмaют, a пoтoм цaри…

Чтo этo былo, нo в спискe лaурeaтoв этoй прeмии впoлнe aдeквaтныe, кaк-тo пeрeкликaeтся, a в нeкoтoрыx нeт бoнус нeдaвнee «исслeдoвaниe» мы в ЗД Нaгрaды, тaк чтo oстaeтся лишь eщe рaз пoблaгoдaрить всex вaс: Лoбoдa, Eгoр Крид, Сeргeй Лaзaрeв, «С», Мaксим Фaдeeв и Нaргиз, Aни Лoрaк, мoтa, Нюшa, Зaрa, «Руки Ввeрx», «сeрeбрo», и Гaлиб, Тимoфeй. Ктo бы спoрил, oднaкo, чтo Кoнстaнтин Мeлaдзe-этo нe «кoмпoзитoр дeсятилeтия» и Лeoнидa Агутина не передовые «разработки в сфере музыки»?

Маленькая заковыка только Филипп Киркоров. Он вспомнил, так newreno топали ногами и грозили пальцами, что он не был включен в какой-либо номинации, что мы серьезно обмануть то, что поп-правитель и не участвует. Но оказалось, что он, или, просто кокетничала, а теперь, не моргнув глазом, в прямом смысле посылают убойной месте, собрать диск после диск премиальное обслуживание.

Хотя Максим Галкин сыграли фантазия: не без иронии, наблюдая за потугами бывшего мужа своей жены, он выразил делает обещанное при условии, что остальные 15 лет, ныне 50-летний Филипп по тем же требованием, «чтобы это в последний раз» выходит на второе место.

***

Когда Балана событий, зрителей решили удивить их необычным дуэтом. Конечно не новый, но по-прежнему эффективны. Многие художники жесткого кризиса голодных качественной программой тандемы принесет дополнительные бонусы репутации, способствует повышению оценок и открыты новому. И теперь артисты стали жертвами Мичурин селекционер – они «пересекались» друг с другом совершенно непредсказуемых комбинациях. Однако, не все общественные ожидания оправдались: неожиданные дуэты, которая ждала выплеска, оказалась довольно стандартные номера, но на самом деле горит исполнителей, с парой выступлений показаться на первый взгляд более логичным.

Ани Лорак и с удовольствием поет «сопрано». Поп-дива и рэпер органично смотрелся в роли любовников, которые буквально разделенной железным занавесом, где нам показали клип, где они представлены в феврале. Номер напоминает драматические фрагменты музыкальных.

Вечно веселый и позитивный Елка вышла на сцену с молодой восходящей звездой Виталий по Колоччини поет с сыном одного из самых нежных своих песен, «серое счастье». Ребенок приехал в Москву из Петровск-Забайкальском, где он живет в детском доме, участвуют в соревнованиях и заняла второе место. Дерево неоднократно говорил, что очень любит детей и искренне радуются, когда юные болельщики приходят на его концерты. Детский праздник их работы стала милая,трогательная, органические.

Эми на этот раз «изменил» Лобода, хотя они были одной из самых интересных дуэтов в поп-сцене. Теперь, в сотрудничестве со «студией» была показана в форме космической Одиссеи, выполнения подвешенный к потолку и движутся космические капсулы. Икая Евровидение…

Он Лобода в этот раз разработала яркий и выделяющийся вместе с Максом Барских. Номер, смешанного с двумя хитами – «глаза» и «Мисти начал», было, пожалуй, самое вкусное музыкальное блюдо на долгие часы церемонии и был ценен для музыки и не устроили компонентов. Эти художники заслуживают похвалы, не забывайте, что это все те же музыканты, а не циркачи. Пряный финал в их исполнении, который четко поразил публику, пришел страстный поцелуй. Это, конечно, знаменитый поцелуй Мадонны и Бритни Спирс… барское никогда не скрывал, что он является большим поклонником Светланы, и призналась, что именно она вдохновила его, чтобы начать свою сольную карьеру. После того, как концерт в родном для обоих художников Киева, он даже вскрыл себе вены – безответная любовь Лобода. В какой-то момент персонал не позволит потоку крови из тела старлет, и к счастью он выжил. Теперь Лобода, видимо, решила не искушать судьбу, позволяя страстному молодому человеку поцеловать себя на сцене. Пусть одна ночь, чтобы помнить…

Егор Крид с Молли, экс-солистка «серебра» Ольга Серябкина, сделал песню «если ты меня любишь,» гимн социальных сетях. Художников вокруг детской площадки, катание на так называемых Эмодзи: актеры, одетые в голову смайликов. Запоминающиеся образы и Полина Гагарина «Градусы» прыжки девушки-спортсменки, одетой в вечернее платье, как звучит хор «без драмы», и некоторые люди думают, что актеры певцы «драма» и «травма», так песня обрела новый смысл. К сожалению, Гагарина «Спектакль окончен» превзошел «мой ребенок», «Руки Вверх!» на юбилейной номинации «песня юбилей», и вот на днях поп-героиня не совсем «malijevsky»…

Вполне ожидаемо и предсказуемо выступления «гуру» со своими питомцами: Григорий Лепс с panajotovym, напоминающее костюм и солнцезащитные очки помолодевшая копия наставник, и Наргиз с Максом Фадеевым. Наргиз в очередной раз признался в любви к Максу и поблагодарил шоу «Голос», который помог не только долгожданный прорыв в карьере певицы, но и ее появление в жизни такого тандема.

Заявление Филиппа Киркорова и Тимати предполагалось, видимо, потому, что климакс в результате их быстрого и громких скандалов в последние годы. Интересно было наблюдать, как после «петушиных боях» и грубого обращения потоков и оскорбления, художников, кажется, готовы целоваться взасос. Общая песня «Последняя весна» они даже сняли совместный клип, где мужчины смогут поделиться с девушкой – верх циничной literaria, конечно. Теперь поверните эту нелепую историю театральный зал.

Однако, чувствуя, что примирение художников сильно зависит: это каждый сам за себя, не вступать с другими людьми, взаимодействовать с ними и последняя книга вообще осталась одна посреди сайта, Тимоти исчезли. Зрители нервно прошептал. Оказалось, «черная звезда» просто работать за тарелку лично и полезным, чтобы принести поп-король премиум диск. Наполнены словами уважения, почтительно звали его Филипп Бедросович, и даже намекнул, что если недавно была тяжело плюющие #давайдосвиданья (сейчас, правда, в моде другое хэштегом #грома) и в ответ на вопли Киркорова с его ноги, с шага Тимоти. Полезные Алаверди и поп-король отчаянно заглянул под «Ладу-седан-баклажан» исполнения своих вновь обретенных друзей.

Конечно, от любви до ненависти один шаг. Это, наоборот — в этом случае. Но такое «мирное» примирение после столь громких взаимных opluwaniu удивительно, конечно. Никаких публичных объяснений, ни извинений: по крайней мере, Тимати — Киркоров, потому что это было действительно наступление, или хотя бы сожаления… неоднозначное примирения. Извинения и простит, если таковые имеются, оставаясь частным, в отличие от публичных скандалов, и люди показали только результат. Говорят, #гром, публика глупа, и #давайдосвиданья, самое главное – денег не забудьте оформить…

Другие два «врага», или, скорее, вечные соперники Дима Билан и Сергей Лазарев также выступила в дуэте, и это был, пожалуй, самым сенсационным сотрудничества в вечернее время. Потому что вечная конкуренция и изнурительных догонялки Лазарев Билан, казалось, навсегда закрыть такая загогулина. Но этот случай еще раз показывает всесилие пиара, который идет на отчаянные компромиссы! Ребята также создали оригинальный номер, со значимым именем и выразительным подтекстом «я сожалею.» Под психоделической графики, Лазарев вышел на сцену в черном костюме, Билан – умышленное белый с черной отделкой. И ни единого сомнения, кто был белый Лебедь, черно-белые, никто даже не родился. Вот что значит – репутация и фон!

Вместо этого, Тимати, Киркоров, двух «щенков» все поп-музыки я предпочитаю понятие жесткой – нет, не порно, а просто минимализм. Никакие другие люди на сцене, только два «одиночества» и символически удручает материала на экранах. Зрители посмотрели и явно ждут своих кумиров какое-то сотрудничество – в отличие от того же Тимати Киркоров. Но Дима и Сергей покинул свой пост и каждый сам за себя, даже не смотрят друг на друга, но старательно избегать пересечения взглядов. Только после признались, изображая беззаботный разговор выходу со сцены, что вид, конечно, напряг беззаботности актрис Погорелого театра…

***

Стремясь реагировать на тенденции времени, организаторы вручили и блогеров на лучшее видео для «Lallan». Победители Милена и Наташа лоток с песней «М-это для Милены», — пообещал теперь профессиональный клип за счет Генерального партнера премии – компании «МегаФон». Благодаря «Мегафону» впервые в истории премии, зрители могли видеть, что происходит за кулисами, через прямые трансляции в социальных сетях. Специально созданная студией MEGAFONLIKE был размещен на звезды, VIP-зал, и воздух, казалось, сотни тысяч людей в Facebook, «ВКонтакте» и на сайте «Megaphone.TV». Зрителям смотреть онлайн смогли задать вопросы звездам, разместив их в сетях с хэштегом #flucanazole.