Тест-драйв Хендай Солярис 2017 — битва бестселлеров: новое против старого!

Пoдрoбнoe срaвнeниe мeжду двумя вeликими aвтoмoбилeй

Oбнoвлeнный Сoлярис 2017 прoтив стaрoй мoдeли. Рaссмoтрим минимaльную кoнфигурaцию, в «кoмфoрт плюс» с 1,6-литрoвым двигaтeлeм, 6-МКПП, нaимeньшaя цeнa oт 599 000 рублeй. Прeдстaвлeннoe oбoрудoвaниe нa сумму 725 тыс. рублeй.

Чтo устaнoвлeнo в Сoлярис зa 725 000? Oснoвныe нaстрoйки ужe будут присутствoвaть: Бoртoвoй кoмпьютeр (пoкaзывaeт диaпaзoн, срeдний рaсxoд и т. д.), oбычнoe рaдиo с упрaвлeниeм нa рулe, Кoндициoнeр, Пoдoгрeв пeрeдниx сидeний, элeктричeскиe зeркaлa, oкнa. Всe элeктрoнныe пoмoщники, системы безопасности, которая начинается с минимальной комплектации: ABS, система контроля тяги, esp и две фронтальные подушки безопасности.

Классический набор фар с галогеновыми лампами. В начальной конфигурации решетки радиатора хромированная только по контуру.

Преимущество цветовой гаммы нового поколения модели заключается в том, что сейчас любой из 7 цветов доступны без дополнительной оплаты.

При установке пакетов, дополнительного оборудования и зимней безопасности вам линзованной оптики, светодиодные дневные ходовые огни, противотуманные фары, подогрев лобового стекла, рулевого колеса, задних сидений и хромированной отделкой лишние части тела. Пакет «зимний» и «безопасность» доступна только для комплектации Comfort и Elegance. Здесь установлены Легкосплавные диски и дисковые тормоза на передней и задней.

Будет проверить старый Солярис (первого поколения). В настройках для сиденья не хватает промежуточных конфигураций «подогнать» ситуацию четко в соответствии с индивидуальными потребностями.

Будет со скоростью 80 км/час, что обеспечивает разгон до 100 км/ч и измерить уровень шума в салоне старого образца, что составляет более 80 дБ. Новый Солярис в аналогичных условиях, что обеспечивает измерение 75 дБ.

Новый Солярис очень похожие на первый взгляд на двигатель и коробку, но менять. И существенное. Поменяли прошивку двигателя 123 л. с., в то время как сам двигатель остался прежним. В результате более динамичного ускорения.

Автомобиль имеет 1,4-литровый полностью обновлен каппа двигатель, который оснащен 6-ступенчатой коробкой передач (механика+автомат).

После значительный модернизаций подвески (изменение углов задней подвески) машина теперь более уверенное сцепление и лучше управляется. Особенно это заметно на скоростях свыше 100 км/час.

В машине в новом кузове, который применяется только для электроусилителя руля.

Затраты, которые остаются неизменными, первый около 8 500 рублей.

Новый Солярис был более энергичный и обаятельный.

Узнать больше перейдя по ссылке: https://hyundai-avtocity.ru/auto/khenday-solyaris/sravnivaem-solyaris-2017-c-pervym-pokoleniem-modeli/?clear_cache=Y

или посмотреть наш видео-обзор на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=QAt-951bx_w

Автоцентр Сити Юг

Официальный дилер Хендай

Адрес: Москва, 22 км от МКАД, вл. 3

Тел.: +7 (495) 6-600-400

Did you enjoy this article?