Ленд Ровер рендж Ровер получил пакет СВО дизайн пакет

Кoмпaния Land Rover являeтся прeдлaгaя пoкупaтeлям рoскoшный внeдoрoжник рeндж Рoвeр eщe бoльшe нaстрoeк и прeдстaвляeт нoвый дизaйн упaкoвки, кoтoрый рaзрaбoтaн Дeпaртaмeнтoм Ягуaр Лeнд Рoвeр спeциaльныx oпeрaций трaнспoртнoгo средства.

В СВО дизайн упаковки дополняет экстерьер рендж ровера из ряда элементов, который делает акцент на сочетании традиционного британского дизайна и передовых технических решений, в виде модели.

Изменения в экстерьере включают в себя новые бамперы, новую двойной выхлоп, новые боковые вентиляционные отверстия, боковые юбки и решетка радиатора.

Все элементы данной конструкции упаковки, которые разработаны и апробированы в технический центр СВО в Ковентри, Англия. СВО дизайн упаковки может быть изготовлен в тонах из атласа, темно-Атлас, Атлас черный графит глянцевый на выбор клиента, вне зависимости от конфигурации и другие декоративные пакеты.

В СВО пакет, дизайн пакет доступен только для покупателей нового Range Rover, но для всех владельцев этого роскошного внедорожника текущего поколения (2013) со стандартной колесной базой, в том числе новых SVAutobiography Динамическая мощность 550 л. с., дизайн упаковки может быть установлен в комбинации с другими декоративными пакеты.

Did you enjoy this article?