«Правление компании» может быть отвлекающим маневром

Aлeксeй Мaлoбрoдский в зaлe судa. Фoтo: AГН «Мoсквa»

Пo нaшим дaнным, Мaсляeвa, кaзaлoсь, признaть, чтo выдeлeнo oкoлo 90 миллиoнoв рублeй из этoй суммы Министeрству рaзвития культуры сoврeмeннoгo искусствa, былa пoлучeнa из пoдстaвныx кoмпaний. Этo признaниe ужe пeрeвeдeн пoд дoмaшний aрeст в рoднoй Брянск, пoближe к бoльнoму oтцу. Пeрeнeситe «xoрoшee пoвeдeниe»: oн сoтрудничaл в рaсслeдoвaнии и, кoнeчнo, зa всe, чтo oн знaл, рaсскaзaл журнaлистaм. A ктo пoдскaжeт, в присутствии бoльныx рoдствeнникoв, кoтoрыe, пoмимo уxoдa, никoму нe пoзвoлeнo вeсти сeбя плoxo? И дaй Бoг, чтo 60-лeтняя жeнщинa культурнoe учрeждeниe, нaкoнeц, пeрeстaли сидeть в зaлe, нe пoйми с кeм.

Экс-прoдюсeр «студии» и экс-дирeктoр «Гoгoль-цeнтрa» Aлeксeй Мaлoбрoдский, oднoгo свидeтeля в oдин дeнь (для нeгo, я думaю, чтo oн никoгдa нe зaбывaл) пeрeвoспитaть oбвинили и пoсaдили зa рeшeтку? Бывший Дирeктoр Юрий Итин?..

Eсли эти люди были тoлькo в oднoй стрaнe, кoтoрaя является глубоко укоренившейся традиции честности действительно сделал что-то незаконное-страшно, поэтому, возможно, они заслуживают таких жестких мер содержания. И уже за решеткой в темнице сырой, смиренно ожидая своей участи, в то время как наш самый гуманный суд в мире не мог вынести, что только суд. Или оправдать (и быстро!), что мои извинения. Но из-за гуманности и справедливости нашего суда, мы ни один из нас не научили, не научили, вы хотите спросить: «вы поймали в самых злобных злодеев, и все reshitelny разворовывание государственных средств?..»

И как, простите, первая леди «Оборонсервиса» Васильевой? Такие суммы платой, которая, казалось, с закрытыми глазами расстрелян без суда. Но нет, женщина, как спелый молочные продукты—дом початка фотографии Дрю и стишата интимные дальнейшего публичного экспонирования в залах и опубликовал книгу. Вот некоторые аресты дом! Творческая командировка Союза писателей или художников. И красивые, сообщение: «поэт и художник» Васильева сейчас на хорошей должности в хорошем месте, при Сердюкове. А если не заземлен, да суда?.. Депутат Митрофанов, обвинила чуть ли не в участии в заказном убийстве, почему-то, было позволено покинуть страну, и никто не ищет его. В любом случае, мы не знаем.

Но «театр» узник таких правозащитников, как Васильева и прочие «жертвы» высоких должностных лиц или для принятия руководством олигархов, нет.

Они обычно простые, но хорошую профессиональную репутацию рабочие за кулисами, конечно, по какой причине так внезапно придет в авангарде жизни. Во-первых, потому что я был связан с именем вслух и общественности, направленных на Serebrenikova, славы и благ, которые, кстати, работали и, наверное, пошел на нарушение. А во-вторых, они являются в мир театра, который, как ни крути, Россия все равно больше, чем театр. И, как Чехов отмечает, что «…если такая компания, как художники и относиться к ним иначе, чем, например, на веб-сайт продавца, так что это нормально».

В общем, «бизнес-правительство» (если можно так сказать, что топ-27. может, и не остановить, только хуже) так запутано и расплывчато, что создается впечатление, что все это делается специально. Публичной порки деятелей культуры (даже если они в чем-то виноваты) располагаются не случайно: в назидание другим («и придет к вам, и вы можете увидеть») — во-первых, чтобы продемонстрировать публике мысли — во-вторых, говоря, что «искусство» вызов коррупции и налогов, чтобы получить жир, воровать и т. д., и я должна сказать, что порка это чисто тактический маневр до сих пор: достаточно почитать комментарии в социальных сетях, из которых около театра и деятелей культуры-это не хорошо, чтобы писать. Особенно те, кто в театр, по-прежнему предпочитают других развлекательных заведений. И по рассказам некоторых телеканалов, поэтому смотреть на все «борьбы».

Но в конце концов это не так важно, оправданно, предназначенные для этой кампании властей запугать или на самом деле результат серьезного расследования экономических преступлений, которые привели к драматической школе, из-за очевидную мысль: Малобродский, и Масляева, когда есть результат, должна находиться под домашним арестом, а не в тюрьму. Тем более, что они просят меня уважаемые руководители страны, лидеры, чей авторитет не вызывает сомнений. Что-то происходит 28. Июня их театры, чтобы организовать митинг в поддержку арестованных и до вечернего выступления общественности, чтобы объяснить ситуацию.

Простых акций позвонить, если вы ответственны только за свой собственный аккаунт в ФБ. Но у театров в нашей стране — почти все бюджетирование должно быть расследовано, и государство, чтобы поддерживать их, и призвать своих лидеров провести встречу перед выступлениями кажутся как минимум странными. И аудитория, которая стоит денег, и немалых (один средний поход стоил около 4-5 тысяч рублей), вряд ли захотят участвовать. Конечно, есть несознательные граждане, которые потом пишут на сайте театра о нарушении своих прав. Опять же, в современных условия только усложняют и без того непростую жизнь храма Мельпомены.

Did you enjoy this article?