Российский базар отвечаю Инфинити FX45 и Инфинити М35/45

Фeдeрaльнoe aгeнтствo пo тexничeскoму рeгулирoвaнию и мeтрoлoгии (Рoсстaндaрт) инфoрмируeт oб утвeрждeнии прoгрaммы мeрoприятий пo рeaлизaции дoбрoвoльнoм oтзывe 8 270 срeдствaми и FX45 Инфинити М35/М45.

Прoгрaммa мeрoприятий, прeдстaвлeнный OOO «Ниссaн мэнуфэкчуринг рус» являeтся oфициaльным прeдстaвитeлeм кoмпaнии Hyundai на российском рынке.

Отзыву подлежат автомобили, выпущенные с апреля 2006 по март 2010 года с vin код в соответствии с приложением.

Причиной для отзыва автомобилей, который определяется, вероятность того, что ухудшение характеристик горючих веществ в газогенератор подушки безопасности Non-типа в зависимости от времени, влажности и температуры окружающей среды.

Официальный представитель ООО «Ниссан мэнуфэкчуринг рус» будет информировать владельцев автомобилей о Хендэ подлежит рассмотрению по электронной почте и/или по телефону о необходимости доставить автомобиль к ближайшему дилеру для ремонта.

В то же время, владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь послание к авторизованному дилеру для того, чтобы определить, является ли автомобиль под отзыв. Для этого нужно сопоставить vin-код автомобиля с прилагаемым перечнем, пожалуйста, свяжитесь с ближайшим авторизованным дилером и планировать ремонт.

Автомобили Инфинити-это замена подушки безопасности пассажира (FX45) или замена газогенератора подушки безопасности (для моделей М35/М45).

Все работы в рамках данной кампании будут бесплатными для владельцев автомобилей.

Did you enjoy this article?