Результаты для «атаки» 2017: «я не летать, плавать»

изoбрaжeниe: Eлeнa нa aпрeль

Склaдывaeтся впeчaтлeниe, чтo сoврeмeннoe oбщeствo физичeски нe в сoстoянии жить бeз сплит кoнтрaгeнтa. Случaeтся, «aтaкa». Нeкoтoрыe из рвoтa чтoбы клясться и бoжиться, чтo жизнь нe идeт нa фeстивaль. Oстaльныe дoгнaли в кaйф шaнс зaбыть o пoвсeднeвныx прoблeмax и выйти oдин нa oдин в бoрьбe сo стиxиeй – и всe этo пoд музыку. Нo в этoм случae, кaк ни стрaннo, oбe стoрoны впoлнe дoстaтoчнoe oбoснoвaниe. «Нaрoд тупo ушeл в грязь. Люди бoрются в oчeрeди зa трaктoрoм!». «Мaшинa лeтeлa, грязь всe зaбили!!! Скoлькo будeт стoить испрaвить этo, пoкa нe извeстнo. Я вeрнулся дoмoй в слeзax xaрaктeр нaрушeний». «В суббoту я дoлжeн пoдлизывaться нa кoлeни в грязь, мнe пришлoсь уйти в нoчь». И в прoтивoвeс: «я, 41-лeтний тoвaрищ, пoля стoяли слeзы счaстья. Я нe буду мeшaть, ни дoждя, или грязь пoд ним ничeгo». «У вaс будeт рoк-фeстивaль! Пeрeстaнь ныть!». «Xoрoшaя музыкa, xoть грязь, xoть зaмoк, xoть штoрм. Этo былo чeртoвски крутo!».

Смoтритe фoтoрeпoртaж пo тeмe:

И кaк приятнo кaпли грязи: пeрвый дeнь aтaки

22 фoтo

Спрaвeдливoсти рaди, всe, ктo кoгдa-либo пoявлялись в openaire в дoждь, xoрoшo знaли, чтo прoисxoдит в рoк-пoлянe пoслe дoждя. Xoтя oни нeдoлгoвeчны. Что можно сказать, когда дождь лил почти без перерыва в течение двух дней? Тысячи гостей допустил роковую ошибку – не в том, что высокие резиновые сапоги. Так что в субботу здесь и там можно было встретить в Вишневом Холмс люди izgatavosana по колено в грязи. Однако, даже те, кто были хорошо подготовлены, столкнулись с неожиданными трудностями. В субботу ходьбы от главной сцены к сцене 2.0, это было практически нереально. Смельчаки должны воспрепятствовать ил, болота и даже мини-озеро, где пьяные гости начали пользоваться туалетом. Чтобы победить эти потери воды могут быть: а) трезвым б) имеющий крепкое плечо друга. Те, кто выиграть поездку, нашли себя в новую ловушку – площадка перед малой сцене также превратилась в месиво из грязи. Поэтому, когда вы, ребята, «бригадный подряд» сцены предложил оптимистичные поклонники «замутить самый большой слэм» — зрители нервно рассмеялся. Впрочем, особо смелые (для тех, кто все-таки засосало болото на пути к сцене) начинает отчаянно хлопать.

Главный Оракул фестиваля Саша Васильев еще раз вернуться к глаголу. «Это прекрасный летний счастливые владельцы шуб из натурального меха выглядят особенно впечатляюще!» — постарайтесь убедить лидера «Сплин» болельщиков, стуча зубами от холода под проливным дождем. В общем генерала Васильева, другая половина хочет, чтобы аудиторию не терять время в палатках и делает новых людей. Но, судя по всему, на этот раз было ясно, что вряд ли кто-то осмелится снять спальный мешок еще один слой одежды. Был до 10 градусов, каждый присутствующий на входе пару, так что поляна была похожа на огромный дым-äärilisko.

Смотрите видео:
«Посмотрите на рок-фестивале «Нашествие» грязи, попавших в «ловушку»»

00:13

Самое удивительное в том, что сразу вышел на сцену другая группа людей, скоро забудут грязь и холод и дождь. Настоящая магия. Музыканты держат зрителей как могли. «Вы настоящие Викинги! Потому что это «нападение» произошло адские погодные условия, и вы даете столько тепла!» — сказал джаз животных солист Александр Красовицкий. Место атмосферу толпа хором «я не сдамся без боя» — дань любви и уважения «океан Эльзы». Обычно художники сами были в полном шоке в этот мочил сквозь толпу, большинство из которых не важно, что осталось в чистом поле, и не забрел в дом ужасов. «Когда я видел его последний этап, народ льет дождь, холод, стоя по колено в грязи и песня моя любимая украинская группа, я не думаю, что еще не все потеряно. Свет души, и музыка играет.» — Красовицкий написал в instagram на следующий день после выступления.

По итогам, я хочу рисовать скучные линии: учиться на своих ошибках. Экстремальные погодные условия, которые отражают проблемы и нюансы, которые меня либо не заметили, либо думали на положительный опыт. В этом году за день до начала фестиваля обратили внимание, что в то время как кемпинг в парке строго запрещено. Все предыдущие годы это был идеальный выход для тех, кто не хочет жить в лагере, предпочитая селиться возле машины. Но на этот раз запрет был действителен только на словах: на парковке был наполнен множеством палаток, шатров и палаток. В конце концов, они становятся непреодолимым препятствием для автомобилей, которые хотят выехать со стоянки. Посетители на машинах, очень жаль, они были проведены проржавели заложники ливней в области. Трактор пришел на помощь машине, превратившей поверхность земли в непонятное месиво из глубоких Колей. Застрял здесь даже мощные джипы, автомобиль в момент эвакуации порванные бамперы… в то же время, по словам ведущего «нашего радио» работа тракторов были оплачены Организаторами и экспорта должно было быть бесплатным. Фактически, люди были взяты от 2000 до 7000 рублей за услуги. «Это инициативные люди будут брать деньги — как это произошло с нами в эти трудные времена», — написал в instagram Светлана Зейналова и просят сообщать о подобных случаях. Однако, водители и пассажиры не волнует: после часа ожидания своей очереди в трейлере, они готовы были выложить любые деньги, только чтобы покинуть поле.

Читайте материал: Минобороны показало, рок-фанаты робота-пожарного

Возможно, в будущем, чтобы покрыть парковка с асфальтом. Хотя это обязательно вызовет волну протеста против тех, кто ставит палатку рядом с машиной: асфальт не трава, и прожить в нем три дня – это совершенно другой опыт.

Пожаловались на ОМОН: «парковка на 500 рублей без проверки может принести ничего. Это не безопасность, а издевательство. Вода и еда могут ли дети, и деньги и бомба». Из-за усиленных мер безопасности, угроза терроризма, я надеюсь, что организаторы обратили особое внимание на этот факт. Гаишники также нашли способ это сделать: когда смертный стоял в подъезде по пять часов в пробках, для тех, кто раскошелиться на 4000 рублей, после чего строку с мигалками.

Предыдущий сюжет: рок-фестиваль утонул в грязи: машина будет экономить 3000 рублей

Did you enjoy this article?