Депеш мод: революция в стиле Тома Йорка

фoтo: Aлeксeй Мoлчaнoвский

Прeдыдущaя рaбoтa кoмaнды — «Дeльтa-мaшинa», кoтoрый был выпущeн в 2013 гoду, зaстaвил мнoгиx гoвoрить o нoвoй зaрe-группa: срaзу пoслe выxoдa aльбoмa, нaбрaл рeкoрднoe кoличeствo прoслушивaний и скaчивaний в интeрнeтe, тaк и мeждунaрoдныx критикoв и пoлучил стaтус нaибoлee успeшным aльбoмoм группы пoслe «нaрушитeль» был выпущен в 1990 году. И это несмотря на якобы несчастливое число: «Дельта машина» 13. альбом ДМ, который содержит 13 треков. Затем параллельно в классическом издании, однако, была опубликована во втором специальном, с четырьмя бонус-треками и книгой фото: Антон Корбейн, нидерландский фотограф и режиссер, также работал в свое время в группе Металлика, Нирвана, У2, Джой дивижн и других зарубежных альтернативных групп.

Прошли годы, Корбан остается близко к старым друзьям: видео ток-шоу «посылка» готова, как и он. Музыканты выступают на фоне абстракции с кислотой оттенков, большинство из которых является ярко-красный. Прежде всего, аудитория может удивить гигантский розовый и синий конь копытом. Не обошлось без кадров из клипов, сделанных с того же режиссера: освобождение «Духа» депеш мод выпустила новое видео на песню «где революция?» одна из самых важных песен на альбоме, с Гаан, не задумываясь, призывая людей безвольных «Отечественной наркоманов», можете взять ответственность на себя, принимать решения, которые всегда делают страну, государство и религиозные институты.

Он был «снят» и вторая песня «такая большая любовь» — пожалуй, вид содержимого альбома, но звуковая палитра не так темно, как в остальном, кроме немного более динамичным. Это не случайно, что художники называют его «духом», в переводе на русский — «дух», «настроение». Он прекрасно передает атмосферу момента, чувство безысходности витает над планетой, которая, как выясняется, не только, что многие люди в России. Где музыкальной точки зрения, если предыдущей «машине» был альбом «мясистый», который построен на неровном яркая мелодичность, тока гораздо более однообразным, монотонным и затянутым.

Чтобы оставаться последовательной, качественной, стильной depechmode мероприятий является девизом группы, но не запоминающийся сочный сторон, драматическое развитие композиции, они теряются и исчезают. «Назад», «где революция?», «Такая большая любовь» и «больше не будет (это последний раз)» — что это, пожалуй, самая удачная из песен, ровно треть альбома. Однако, глядя на безумного восторга фанатов на концерте, кажется, что магнитное вокалом и харизмой они могут простить Дэйв ничего однообразие свежий материал, который они потребляют не менее радостно, чем Просмотров.

Костяк программы, в противном случае, очевидных хитов и нет, хотя он сделал довольно эклектичный, с песнями разных лет «депеш мод» и исполнила первый сингл с альбома «Ultra» (1997) «дулом пистолета», и «мир в моих глазах» и уже упоминавшийся «вредитель» и «все имеет значение» и «снова» (1983), и «боль, которую я привык» и «игра Ангела» (2005). В середине разговора Мартин гор — самых романтических песен группы и самое возмутительное количество, чтобы сделать его фокусы — петь легендарную «вопрос похоти», когда весь стадион, чтобы включить фонарик телефона, а затем не менее знаменитый «домой», которая, однако, четыре года назад, объявил в столице гораздо более выразительный и мощный.

Тем не менее, музыканты просто люди, и как актеры, которые не могут играть в один и тот же спектакль дважды, всегда по-разному выполнять свои нетленки. Самый хит, который направил многие художники оставили в финале, под занавес. «Наслаждайтесь тишиной», «не подведи меня снова», «раздетые», «прогулка в моей шкуре» и, наконец, «Персональный Иисус» сделал поклонники буквально плакать от счастья. Изюминкой этого музыкального торте стала кавер-версия «героев» Дэвида Боуи, написанной в 1977 году, в котором осуществляется Гаан конечно, не все присутствующие, так что потребовалось довольно прохладно. Его группа играла на фоне черной траурной ткани.

Время жестоко: выйти на сцену, Дэйв по-прежнему сексуально покачивает бедрами, вертится, как Юла, веселый, элегантный крутит, руки и картинки ветряной мельницы. Сейчас (для своего возраста), он уже выглядит немного нелепо, как накрашены глаза художника, но звук по-прежнему очаровательна, и талант, конечно, никуда не делась.

Как депеш мод был неравномерным. Кто-то убежден, что они не сумели создать что-то более достойное 1980-х-90-х годов, другие говорят, что в неспокойные времена эпидемий и кризисов, которые, предположительно, альтернативный. В любом случае, «рассылка» является одной из самых успешных электронных рок-групп в мире, которая сумела выработать собственный стиль, используя специальную технику, чтобы сохранить и инновационный метод отбора проб. Вдохновленный его время Krtaftwerk, они сами позже повлиял на многих молодых исполнителей.

Депеш мод за десятилетия своего существования изменила звук. Если раньше времени лучше характеризует игривый танцевальный сингл «я просто не могу получить достаточно», чем дальше, тем мрачнее становился песен более тяжелый звук. В какой-то момент команда даже по сравнению с немцами Einstürzende Баргельд — гуру индастриала в направлении, в котором акцент делается не на мелодию, иногда почти разрушен, и звук, битые звука, ритма. Было время, когда ДМ был проведен в готической субкультуре. После этого он выровнялся, и персонажи просто имея свое собственное отдельное место, и их творческий маятник продолжает качаться из одного звука, которые напоминают о прошлом вещи, в другой.

Огромную роль в том, что команда добилась успеха, играли, конечно, продюсер и директор крупной звукозаписывающей компании, Дэниел Миллер, который взял художники в своих крепких руках после концерта, маленький клуб, где он их видел. Тогда другой отрасли крупных звукозаписывающих компаний были очень сильными, и, конечно, есть талантливые музыканты быстрой славы. Однако, в начале мнения о том, что группа была разделена: так, журнал «Мелоди Мейкер» назвал свой дебютный альбом «заговоры и заклинания» «высокий» и «инновационные», а «Роллинг Стоун» — полный провал. Так было со всеми последующими работами. Несмотря на похвалы и критики, художники продолжают идти вперед, не оглядываясь назад, несмотря на многие проблемы рок-звезды (электронная. г., наркомания). Удалось не сломать и не остановить. Последний альбом «дух», конечно, может трудно восприниматься на слух, но прямолинейности, качества и мужество песен он показывает определенную зрелость, другой внутренний уровень, который покинул ДМ. И если говорить о сухой статистике, в прошлом побывал в столице в 2013 году, они собрали в 30 000 человек, это 45 000. Армия поклонников не ослабевает, цифры говорят сами за себя…

***

Роскошная встреча megaleledone мир музыки внутри свира я построил пришла новая Арена, к сожалению, ужасный диссонанс с тем, как эта Арена в Тушино люди, которые управляют. И, вроде, новый стадион, глобальных стандартов, метро, построенное специально, бла-бла-бла, парад транслировался на все телевизоры, но все тщетно. Как ожидается, Россия, ляпоту да, комфорт окружен забором, но забор так, что люди, например, выйдя из метро неподалеку от арены, кружила вокруг него, не только конкретный маршрут продуман и особенно садистское человека ненавидеть, потому что это даже не «пропустить» на трибунах, и многие километры извилистых дальних уголков бывшего аэропорта в кемпинг. Это было время, чтобы взять вещи-мешки, палатка и мангал для отдыха. Ну, или по крайней мере поставить некоторые специальные автобусы от станции метро. Но это мечты…

Вторая история, с парковкой. Было построено очень много, и снова хвалил по телевидению. Но останавливаться на достигнутом просто число. И это нужно знать заранее. Это не так, как везде в мире, путешествия, на которых мы подобное безумие когда-либо встречала купила билет на концерт, сядет в машину, приехал в удобное место для стоянки возле стадиона, взяли талон и пошли на ощупь возвышенное. Это показало, что заранее, вам нужно купить некоторые из мест стоянки. Но это только начало. Потом эти билеты должны заменить парковочный талон, чтобы дать вам на стоянке. И где вы думаете они должны меняться? Детский мир на Лубянке! Или концертные кассы перед стадионом. Вопрос о телефоне, женщина: «но чтобы попасть на концерт наличных, машину тоже место писать!», — следите за резкий ответ: «что вы хотите, это же Россия!»…

Так, отчаянный дух дух здесь был действительно хорош.