Фанаты «Динамо» напали на Зобнина, чтобы отомстить за переход в «Спартак»

фoтo: Eвгeний Сeмeнoв

Oт любви дo нeнaвисти один шаг. Этот постулат получил очередное тому подтверждение, когда, как только вы закончите носить трамплина в руке болельщики «Динамо» попытались избить на «Арене Химки» Романа Зобнина. Не секрет, что чемпион России перешел в «Спартак» именно из «Динамо». Не секрет, что переход игроков на поле непримиримые соперники не приветствуется в болельщицком сообществе по всему миру. Вспомните свиной головы, брошенной с трибун, в Луиша Фигу болельщиков «Барсы», после того, португалец перебрался в «Реал». Но в Химках имела место попытка прямого физического воздействия.

Сначала наблюдали Зобнина в первом ряду VIP-ложи болельщики «Динамо» choice ограниченного насилия в адрес футболиста. Затем он попытался достичь уже в буквальном смысле слова, не обращая внимания на то, что Роман пришел на футбол вместе с женой. От греха подальше полузащитник на некоторое время он покинул трибуну, и, чтобы избежать возобновления конфликта после финального свистка, пошел на стадион до окончания матча.

В поле в этот день Зобнин выйти не мог — он продолжает залечивать травму в сборной. Возвращение игрока в службе может занять около 6 месяцев, и есть вероятность, что в текущем календарном году Роман на поле не выйдет.