Американская авиакомпания отрицает снятие российского полета из-за «оккупации Крыма»

Фoтo: Flickr / karasawa

В письмeннoм зaявлeнии пeрeвoзчик укaзывaeт нa то, что россиянин прибыл на поздний рейс. Пассажир пересек дверь в дверь, в результате чего сработала сигнализация. Это случилось в тот момент, когда рейс из Сиэтла в Атланту готовился к взлету.

С пассажиром беседовали полиции, после чего, он перенес заказ на более поздний рейс в Атланту. Представители компании отметили, что никаких инцидентов на обоих рейсах не было, передает РИА новости.

Ранее Еремин написал в Facebook, что сосед в салоне отказался сидеть рядом с ним, говоря, что она «оккупировала Крым», как и все другие граждане россии. Авиакомпания поддержала претензии мужчин, и в результате Еремину пришлось лететь другой описание

Позже, в посольстве России в Вашингтоне, сказал, что устанавливает обстоятельства снятия с рейса Delta Аіг Lines россии Андрея Письмо Диппредставительство также привело к своей учетной записи в социальных сетях, сообщение путешественника, в которой он представил свою версию инцидента на борту самолета.

Обратите внимание на то, что Delta Air Lines не первый раз оказывается в центре скандала. Так, в начале июля бортпроводник рейса Сиэтл – Пекин, пытаясь успокоить буйного пассажира, разбил на голове бутылку вина.