Волков положил Штруве: 5 российские борцы одержали победы в UFC

Нe тaк мнoгo вeщeй, спoсoбныx зaстaвить мeня сeсть зa кoмпьютeр и стучaть пo клaвишaм в выxoднoй дeнь. Дaжe сo всeй любовью к боевым искусствам. Но то, что произошло в Роттердаме, это так приятно для наших ММА, что молчать просто невозможно.

В UFC уже организовали такой турнир, в котором выступали некоторые российские истребители. Кстати, Саша Волков там тоже воевал — и он победоносно дебютировал в организации. Теперь он добрался до Голландии, где к нему присоединились и Абдул-Керим Эдилов, Забит Магомедшарипов, Рустам Хабилов и Майрбек Тайсумов.

Эдилов уже давно подписан в UFC, но начать их выступления нам не удалось: дело было дисквалификации за допинг. Теперь, когда запрещенные вещества, в прошлом — вы можете смело это сделать. Под горячую руку вошел Боян Михайлович, что менее чем за два раунда понял абсурдность своего выхода в клетку. Технический нокаут — есть первая победа, как Абдул Керим, и наш «национальный».

THAT’S IT!!

Edilov gets the VICIOUS GnP finish round облака #UFCRotterdam pic.twitter.com/RNDv4gERgd

— #UFCRotterdam (@ufc) 2 сентября 2017 года

После своего дебюта он забил Забит Магомедшарипов, который первым показал яркий бой в стойке, а затем задушил Майк-Сантьяго.

3️⃣ up, 3️⃣ down@Zabit_MMA continues the finish-streak & утверждает Сантьяго в раунд облака #UFCRotterdam pic.twitter.com/kF6eLQjcf1

— #UFCRotterdam (@ufc) 2 сентября 2017 года

Рустам Хабилов после четырех изнурительных боев в 2016 году, который все выиграл, но решение судей, не так быстро стартовал в текущем году и ждал до сентября. Кроме того, были некоторые травмы, которые я должна обработать. В целом, в формировании колею, вернулся только в конце апреля, когда начал набирать форму.

Теперь он встретил Десмонд Грин и изменять себе не стал, победив единогласным решением. Кстати, это его десятый поединок в UFC, так что есть еще большой шанс, чтобы поздравить с «Тигра».

22-3!

?? @RustamTheTiger gets the UD win over Green at #UFCRotterdam! pic.twitter.com/cqdm2UMJiG

— #UFCRotterdam (@ufc) 2 сентября 2017 года

Хабилова и Майрбека Тайсумова, который боролся немного позже, объединяет по крайней мере одна вещь. Их в течение длительного времени не выдают американскую визу, из-за этого много возможностей, чтобы говорить о них исчезает. Так что надо ждать турниров в Европе или в Канаде. Все совпало и они поссорились, оба.

Тайсумов UFC не делает комплименты. Когда Фелипе Сильва упал лицом вниз, это уже 5-й нокаут подряд на выполнение Майрбека. Сомнения, как не было, так и нет: уже давно готов для топ-10.

БА-БОА!!!!!

Just like that, @Taisumov155 FLOORS Silva in the first round!! #UFCRotterdam

ВАУ!!! pic.twitter.com/xLUqX6kdkU

— #UFCRotterdam (@ufc) 2 сентября 2017 года

Главный бой вечера, в котором встречались Волки и Стефан Штруве, вызывал наибольшие опасения. Но шоу должно состояться: бойцы на общую сумму переваливали на 4 метров в высоту, и они всегда показывали яркие бои. Остается надеяться, что простуда не я тебя Саше большие проблемы.

В одном из разменов, в первом раунде, Волков появилась сильная сечка под левым глазом, тем не менее, удалось собрать в последние и во втором отрезке не позволил голландский усугубить свое положение. В противном случае, а Штруве был ближе к большой беде.

Поединок был очень близко, но в третьем раунде всего, попал в «Дракон» дал свои плоды, и Стефан начал терять все более и более часто. Это продолжалось до тех пор, пока в следующем сочетании Саши, после чего рефери пришлось вмешаться — третья победа Волкова в UFC и почти гарантированная встреча с кем-то из первых пяти.

Не исключено, что с Фрэнсис Нганну.

Пять на пять — такой итог охоты Россия на турнире UFC в Роттердам. Забит Магомедшарипов получил бонус от организации за лучший сабмишен вечера, Майрбек Тайсумов — за лучший нокаут, и Александр Волков, — конечно, за лучший бой вечера.

IT’S OVER!!@AlexDragoVolkov gets the TKO stopped in the third round! #UFCRotterdam pic.twitter.com/aZTWO8T0Y0

— #UFCRotterdam (@ufc) 2 сентября 2017 года