«Евроньюс «Культура» должна быть заменена «страшное ТВ»

Изoбрaжeниe: Mil.ru.

Пeтр Фeдoрoв, кстaти, скaзaть, чтo РТР-этo пaртнeр. Пoмнитe, чтo «Eврoньюс» – eжeднeвныe новости-ТВ-канал, который был создан 1. Января 1993 года. Ее редакция расположена в городе Лион ж, и аудитория составляет около 300 миллионов зрителей в более чем 150 странах.

«МК» связался с директором «Моральный кодекс» Сергей Мазаев, лидер группы «кабаре безумного Пьеро», исполнитель и художник Сергей Васильев, Кирилл Modylevsky — продюсер музыкального коллектива два сибирских (экс — «Белый Острог»), и автор песен, бывшая участница группы «Рабфак» Александр, чьи Елиным, чтобы узнать их взгляд на ситуацию.

Сергей Мазаев: «мотивация, которая говорит Петр Федоров, кажется мне вполне убедительной. Я тоже думаю, что форма вещания «канал» является устаревшим. Я не буду испытывать неудобств в связи с прекращением вещания на «Евроньюс», потому что у нас есть этот канал отдельно. Особенно сейчас, когда они начали вещание, я хочу спать.

Иногда смотрю Евроньюз, но не по назначению. В общем, я предпочитаю, например, научно-популярные каналы — у меня такие приоритеты. «Культура», я тоже. Постоянно отправлять концерты, мои коллеги и я провели несколько классиков. На самом деле, я жил в то время, когда там были только два телеканала. Великое изобретение для меня просто лампочка Ильича, и гаджеты и прочее, я в принципе довольно легко. Так что, эта новость волнует меня».

Сергей Васильев: «для меня, что произошло, вписывается в русло политики изоляции страны, так сказать. Конечно, что у нас «особый путь». Снова. Я очень хорошо помню, к чему это привело в прошлый раз».

Кирилл Modylevsky: «мы не смотрим телевизор. За исключением только канал «Культура». Кажется, мы поехали туда утром. К сожалению, наше расписание таково, что в настоящее время мы склонны расслабляться. Но несколько раз я видел поток: довольно мягкий, на мой взгляд, нафталин… единственное что было круто это название «без комментариев», когда в эфир была фотография без комментариев, но сегодня, кажется, по всем новостным каналам, что уже не слишком. Я думаю, что эта история не о политике, а о навыках. Прошло то время, когда успешные форматы могут быть десятилетия, особенно в новостях».

Александр органов: «»Евроньюс», конечно, был крайне паршивая овца стадо из российских телеканалов. В Европе, его интерпретация показалась какая-то милая, лубочные другие, чем изображения других каналов. Это вызвало у людей когнитивный диссонанс, или еще хуже — подозрение, что журналисты-«федералов» немного коробит немного ПРИВРАЛИ, и это тихо. Но эксперты не эксперты, и агитаторы. И вообще, Россия быстро становится неевропейской страной, и «чеснок» — «Евроньюс» смена Грозном телевизор, или просто русская версия «Аль-Джазира». Это, кстати, гораздо более успешным коммерчески».