Город засыпает, просыпается мафия: судьи, они выиграли Головкина, давая Строительства ничья

фoтo: AP

Гoлoвкин и Aльвaрeс пoкaзaли крутoй бoй. Гoлoвa Гeннaдия oт пeрвoгo дo пoслeднeгo раунда окончательно снял мои сомнения относительно того, насколько хороший он боксер. Испытание под названием Канело прошел отлично.

Вероятно, желание увидеть немного другой Сауля – он упадет, он двигался и защищался, но всегда остается чувство недосказанности. Даже когда с одно-и зарядки хода или в комбинации.

Отсутствие плана » Б » – основная проблема Альварес. Его контрпанчи не потряс Головкина, и, когда это мощное оружие не сработало, изменить что-то, он был не в состоянии. Если бы добавил в этот мексиканский бессознательное – это было бы смешно, но даже в ситуации, не отчаяние, он сделал Канал погоды в откровенную мясорубку.

Ближе к концу поединка, когда Гена взял следующий раунд, я думал, что это единственная встреча. Вы постоянно держит в напряжение, ты понимаешь, что оба боксера могут завершить раньше, чем планировалось, и в это время, но тебя не возникает сомнений, кто его ведет.

До боя я понял, что судьи в Лас-Вегасе не даст победу местному спортсмену. Но во время я рада, что этот фактор, казалось, исчез – так уверенно, казалось, преимущество GGG.

Главный аргумент в пользу этого я считал свои эмоции в пользу Канело. Я болел за мексиканца, и он хотел увидеть его триумф, но даже в этом случае я видел, что он теряет, и делает это без проблем. «Держать в напряжении» — это круто, но это не достаточно, чтобы выиграть.

Поэтому, когда после 12 раундов Альварес поднял руки вверх, я принял это за обряд.

Все прекрасно понимали.

Объявление судейских записок. 115:113 в пользу Головкина, а потом – как в тумане. Кто-то сошел с ума и насчитал победу Канело 118:110, а потом последовал окончательный вердикт – 114:114. Ничья.

Все прекрасно понимали. Но это уже по-другому.

Судя по лицу Канело, мне было стыдно даже ему. Это случилось самый неожиданный результат действительно классный бой.

Оскар Де Ла Хойя, как промоутер сделал что-то нереальное, настраивая зрителей на матч-реванш, и судьи … Когда в очередной раз был поднят вопрос, потому что бокс умирает – обязательно вспомните этот поединок, который был в состоянии возобновить спорт, но он умер в агонии, как преступность.

Вы можете понять, победа в одну или другую сторону, когда битва близка. И принять. Здесь поединок, близкий, но в то же время односторонняя в плане инициативы и преимущества. И именно это – натуральный грабеж.

Теперь это официальный, результат сравнения Канело – GGG нужно спать. Лас-Вегас, Мексика, Казахстан и другие.

Город засыпает. Просыпается мафия. Что уже наворотила иностранных дел.

«МК» вел прямую онлайн-в бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес.