Молодые россияне готовы летать вокруг Венеры и Марса за 600 дней

фoтo: pixabay.com

Нaпoмним, чтo фoрум стaртoвaл 25 сентября. Это произошло более четырех тысяч специалистов в области освоения космоса, чем 80 стран, в том числе космонавты, руководители космических агентств, инженеры и юристы. Темы для обсуждения в течение пяти дней, говорит множество серьезных переговоров на уровне руководителей космических агентств на семинары, посвященные исследованию Вселенной и презентации молодежных проектов.

С одним из таких проектов облета Венеры и Марса, подготовленные молодыми учеными из России и приехать на съезд Ксения lissitsyna.

Их межпланетный корабль «Арго» очень похож на космическую станцию, которая состоит из двух грузовых судов, который принесет на орбите земли во времени и космического корабля «Союз», который после завершения миссии будут помогать двое межпланетных путешественников на землю.

Ксюша lissitsyna защищает проект

Как пояснил один из руководителей миссии, Александр Хохлов, целью проекта было создание близкой к реальности модель космического корабля, с тем чтобы пользуясь положением планет (Земли, Венеры и Марса), используя гравитационные маневры, с минимальным количеством топлива и без выхода на орбиту obitaemyj планет. Как проект будет сделать первый пилотируемый полет с экипажем из двух человек, которые находятся вне орбиты Луны в ближайшие 10 лет.