IWF один год продления российских тяжелоатлетов от конкуренции

фoтo: morguefile.com

Oфициaльный сaйт IWF сooбщилa, чтo решение о приостановке Россией за нарушение допинг еще на один год международных соревнованиях.

Кроме того, такое же решение он ударил федерации, Казахстана, Китая, Белоруссии, Азербайджана, Армении, Турции, Украины и Молдовы.

Спортсмены из всех этих стран, во время опровержения анализа с Олимпийских игр в Пекине (2008) и Лондоне (2012), не менее трех раз, чтобы упасть на использование запрещенных веществ.

Таким образом, Россия не будет в состоянии возглавить команду на Чемпионате мира по тяжелой атлетике-2017, который пройдет с 28 ноября по 5 декабря в американском Анахайме.

Накануне генеральный секретарь Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Александр Кишкин сообщил, что сформирована предварительная запросу мужской и женской сборных на этом турнире.

В свою очередь, источник в международной федерации сообщил агентству ТАСС, что из гонки приостановлено только одна команда, юниоры и молодые люди будут продолжать говорить. Также ФТАР сохранит свое членство в IWF. Кроме того, не исключено, что в период приостановления сборной может быть снижена.