«Спартак» потерпел первое поражение в лиге чемпионов с 2012 года

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Испaнскaя «Сeвилья» aгрeссии рoссии eщe дo нaчaлa мaтчa, скoрee всeгo, один севильянос. Человек пришел на стадион с политикой картеля, на котором были высказаны претензии к президенту России, и, по какой-то причине в английском языке. Такие полиглоты они решили принципиально не согласиться с гражданством молодого человека. Тем не менее, испанская полиция против одиночного пикета не было, но, извините, русские патриоты – это не у всех. Кроме того, что задержанные россияне и пикета обеспечивали защиту и позволил продолжить «несогласованный митинг».

В общем организаторам есть еще ряд вопросов нашим болельщикам, которых, в принципе, и быть что-то в этот вечер рядом с «Рамон Санчес Писхуан» не должно. На самом деле, из-за брошенных fire болельщиков «красно-белых», в городе Марибор, в соответствии с решением УЕФА, для спартаковской торсиды закрыли гостевую трибуну.

Первый вопрос: стадион не пускают россиян, которые приобрели билеты у перекупщиков. В игре были исключительно при предъявлении паспортов в испании. Возможно, люди не могли сказать, правила прохода на матч, чтобы они не надеялись и не тратить деньги? Второй вопрос: если наши болельщики оставлять не собирались, так зачем они пустили к стадиону, создавая влюблен и конфликтов? Единственное рациональное объяснение того, что происходит, — это месть за москву 1:5.

Что касается непосредственно футбола, то, положа руку на сердце, мало того, что они надеялись, на выход и успех «красно-белых» против «Севильи». Конечно, ничья не будет для москвичей отличный результат, но высокий процент брака на spartakovtsev остался почти всей встречи. Вполне логично, что андалузцы контролировали ход встречи, оставив у русских роль «второго» и решена только редкие вылазки к чужой штрафной. Нельзя сказать, что «Севилья» имела много возможностей, Александра Селихова, но, как вы видите, это просто то немногое, что испанцы сумели создать.

Пропустил «Спартак» на рабочем столе. Раньше после получаса игры защитник «Севильи» Клеман Лангле остановился головой подачу с углового. Спустя еще тридцать минут, Эвер Банега неплохо ударил со средней дистанции, Селихов и на этот раз оказался бессилен. Только в последние 10-15 минут со счетом 2:0 в их пользу «Севильи» отдал инициативу «Спартака», который не преминул воспользоваться, The-Луис, в, которой Максимум Carrera выпустил на концовку встречи после более чем двух месяцев отсутствия, закончил положить мяч в сетку, после удара Дениса Глушакова-это единственное, что смогли сделать «красно-белых» в Испании.

Полное андалузской мести не было. Тем не менее, «Спартаку» от этого не легче. В другом матче группы «Ливерпуль» победил «Марибор» 3:0, так что «красно-белых» упал на третье место в группе, и отстает от англичан на три очка, а испанцы – в два. Побороться за выход из группы, конечно, можно и нужно, но как всегда хотелось покоя, а не.