Российский лидер uhananov придумал, как помирить Израиль с палестинцами

Рoмeo Кaстeллуччи.

В сaм вeстибюль, вoзмoжнo, дeмoкрaтичeскoй и приятныx мeст для сoврeмeннoгo искусствa сoздaл три больших экранах, с параллельным диалоги мощных представителей современного театра. Имя мира — итальянец Ромео Кастеллуччи, немец Хайнер Геббельс и Греции Теодорос Terzopoulos. Видео-художник, очень молодая Елена Коптяева. Обсуждение каждого из них приводит к juhananov, и изначально потеряли, кого слушать или читать (выполнить подписи к экран диалоговое окно)? Но постепенно, как-то поделился этими теоретиков/практиков и поймать кайф. Где такая честь?

Условия следующие: каждый член коллегии Правительства-предложил надписи на каменной доске. Они сделали это раньше, и после разговора… но ничего особенного, яркими, соответствующими… тонких энергий, взаимодействие искусственного с естественным, гладким типа камень в качестве философской категории.

— Все началось с камня. Я была поражена камень и его свойства, — говорит Борис juhananov. — Это рисование на воде, потом вода высыхает. А также живой театр: вы можете нарисовать камня с водой, а затем спектакль умирает. Также, возможно, как наша жизнь, наше общество и все остальное. Несколько мгновенных ассоциаций я взял этот камень, а потом предлагали примерно такой процесс с некоторые важные обсуждения, дискуссии, рок.

Борис uhananov птица пела, птица умная, можем спорить бесконечно на эту тему, и действительно, суть своей речи на церемонии открытия могут быть использованы для уменьшения открыть к спокойному разговору. Что особенно надо, когда кажется все и везде, или говорить на повышенных тонах, или просто кричать, как оглашенные. Включите телевизор, и есть демонстрация всех национальных невоспитанность. И даже приличные люди, которые подписались на программу, вы принимаете правила игры, идет на равне с хамов, наглецов, подлецов состояние утечка.

В электротеатра «Станиславский» — это противоположность — спокойная, размеренная, это не значит, старомодным и пыльным. Внутренняя энергия, отражение, в значительной мере определяет наше поведение, становятся необъяснимо связаны, и если предлагаемое действие зрелище, Вы не удовлетворены, внутренняя атмосфера, конечно, спокойно.

Борис uhananov с Хайнера Геббельса.

Три дискуссионных экран, который можно контролировать одновременно или по отдельности, в сочетании со звуками композитор Александра Курляндского, эксперт выразил тишина.

Как Борис uhananov будет примирить непримиримое евреев и арабов? На открытии «таяние Апокалипсиса», он объявил о проекте, который хочет предложить израильтянам. Его сущность становится стеной, к которой с другой стороны написано в заповедях Торы, а с другой стороны, Коран. И стена, которая находится в вечной области. Кто ест? Идея особой, перспективной, и кто знает, может это поможет остановить этот конфликт.