«Маразм крепчает»: безумная Королевская шутка Поклонская написала письмо положить

изoбрaжeниe: кaртинкa из видeo

«Этo нaзывaeтся ни дня бeз стрoчки. Нaтaлья Поклонская, дорогие друзья, вы отдали заявление в полицию — опять же, его любимая тема-про оскорбление чувств верующих», — заявил скандальный артист.

Я положил добавил, что они уже говорили к своему участковому сотруднику полиции, и он подтвердил, что самопомощи Поклонская выбран.

По его словам, причиной такого внезапного выпада против него Поклонской в том, что я вложил в его юмористическом шоу «Гипобули», которую он создал вместе с командой единомышленников, одетый в костюм последнего российского императора Николая II и шутили на тему фильма «Матильда» режиссера Алексея учителя отношения между королем и балерины Матильды Кшесинской.

«Ну вот, я обидел чувства верующих», — эмоционально добавил горечи актер.

Скандальный ролик выложить, одетый в костюм императора, пытаясь избежать домогательств Матильда Кшесинская. На Вопрос: «Ты Святой?», скандальный художник говорит: «фактически да». После презентации видео, на котором актер обращается прямо ко всем Поклонская: «Наташа, если вам нравится – напишите мне, я покажу вам полную версию!».

До этого, из-за «Матильда» разразился скандал, который не утихает до сих пор: экс-прокурор Крыма неоднократно жаловались фильм учителя Генеральной прокуратуры России, всеми правдами и неправдами пытаются не допустить выхода фильма в прокат. По словам депутата, фильм, который рассказывает об отношениях между будущим императором и признан Русской Православной церкви Св. Николая II, балерина, задевать чувства верующих.

Само Poklonskaja видел этот фильм и смотреть не придет.

Развития: «Наташа, напишите мне»: я положил комментарий заявление Поклонской в полицию»

Публикации Алексей Панин (@alekseypanin77) Ноябрь 2017 13 в 7:18 ПСТ

Смотрите фоторепортаж по теме:

Николая и Матильды: «кровать» сцены из кино

25 фотографий