Слухи о метеоритном дожде, который угрожает России, Нижний Новгород развеял ученый

фoтo: lifter.com.ua

Нeдaвнo СМИ сooбщили o тoм, чтo у карликовой галактики, которая находится в крупная собака, в сторону Земли движется астероид диаметром более 25 метров. Хотя СМИ с недавней конференции в Исландии является Рейкьявик, более конкретные данные об источнике информации не указано. Утверждалось, что космический объект свойстве datatype будет частью целого «метеоритный дождь», который врезался в землю.

Однако, комментирует ситуацию Нижегородский ученый заверил, что в декабре земля будет иметь только один метеорный поток Геминиды в, которые не метеоритный дождь, а метеоритный дождь. Специалист сказал, что метеорит-это астероид или комета, который достиг поверхности Земли, а Метеор-явление, возникающее при сгорании небесного тела в атмосфере.

Очень похожая ситуация случилась позавчера, после того как в Интернете быстро распространяется новость об «опасной Земле» астероида под названием Апофис, актуальные новости заявил, что сотрудники государственного астрономического института имени П. К. Штернберга Владимир Сурдин. Он заявил, что в 2029 году, а затем в 2036 небесное тело окажется на самом деле довольно близко от Земли через пространства, но вероятность его попадания непосредственно на планете в обозримом будущем и смогли устранить довольно долго, так что слухи о предстоящем конфликте можно рассматривать как не более чем «страшно».

Самый интересный день в «МК» в один вечер бюллетень: подпишитесь на наш канал в telegram.