Переизбрание директора Михалков Союза графиков проходить через Ла-съезда КПСС

С пeрвыx минут съeздa aтмoсфeру в кoмнaтe стaлo яснo, чтo всe кaк всeгдa. В aтмoсфeрe, чтoбы нaпoмнить съeздa КПСС, Миxaлкoв всeм спaсибo, oн aккумулируeт всю бoль рoссийскoгo кинo. В сaмoм начале Съезда Александр Адабашьян сделал предложение выбирает Никита Сергеевич. Кто, если не он? Он спас святого. Петербургский филиал страховой смерти, он сумел создать театр в стране.

Но он был еще кандидат — актер Виктор Балабанов, представившийся как отец четверых детей, дед шести внуков. Но даже пять минут времени, чтобы поговорить, не хочет отдавать, только два. Только честно, Михалков заказал около пяти. Балабанов сказал, что он сыграл в 126 ролей в кино и на телевидении, жаловались на то, что аренду платить нечем, а потому, что он не может быть о выделении средств членам РК ничего. Что вы играли, спросил холл. «У меня есть десятки Молотов, Хрущев два с половиной Ленин», — сказал Балабанов. И начал говорить про Путина и защитить всех россиян: «россияне должны быть в состоянии платить за все. (Тогда народ закричал, что это демагогия. — С. Х.) признал Владимира Путина в отставку». Ревизионная комиссия предложила лишить город этого слова.

В своей первой речи сказал Михалков, что в советские времена, Конгресс был счастлив и празднично, поэтому они становятся проблематичными. Вся история Киношита-это «хроника убывающего плодородия почвы». Он сразу же выступил с предложением объединить госфильмофонда, музея кино и придумать подходящий Формат. Михалков обратить особое внимание на Ялтинской киностудии как колыбель российского кино. Не нужно держать лидеров персонал, надо сделать его на дно, где можно было бы удалить до 70 процентов российских фильмов, как пейзаж разнообразен — море пустыни. «Режиссер может вернуться пара нательного белья», по словам Михалкова, но не тянуть повозку, так же как он сам, принимая в Чечне, Геленджик. «Наш Крым, наша Ялта, Украина», — заключил он эту речь, Хрущев.

Торжественно принят в ряды членов СК. Среди них не только молодые кинематографисты, но Юрий Поляков, который пытался присоединиться к SC еще в 1987 году, по рекомендации Евгения Габриловича после фильма Снежана «местная чрезвычайная ситуация» в своей книге. Но прошло 30 лет, что это произошло. Только СК имеет 698 человек.

Директор ст. — Петербургской организации СК Сергей Снежкин раскрыть ее в адрес режиссера Дмитрия Месхиева, «история ужасная, уродливая, неприятная. Это стоило потери веры в человечество. Наш дом полон воров. Но мы выиграли, хотя это стоило нам 50 миллионов рублей. Нас выгнали из дома в фильме. Автор этот был Дмитрий Месхиев. Действовала преступная группа, которая заняла фальшивые документы, деньги». Она была более чем в 300 судебных разбирательствах. Снежкина пришлось идти в кабинет начальника Смольного, как представитель общины, где они воруют, «я жил в прекрасном мире, снимали фильмы, не знаю, такая липкая качество, не знаю, что я разберусь с этим ублюдком. Месхиева лечиться». Является неверующим, Снежана пригласили в дом фильма священника, чтобы освятить нечистое место. Теперь предложение Сергея Снежкина снять Месхиева в Великобритании и призвал конгресс бороться с странная история с исчезновением, когда он был директором Месхиева культуры выбранном на 9. Может 300 миллионов рублей, который исчез и не был найден. Кто-то должен ответить за это. Потом другие ораторы осудили деятельность Месхиева. Когда он был в Санкт -. Петербурге доля СК в запечатанном дом творчества Репина закупали уголь по завышенным ценам, и следы древесного угля и шлака нашли. И была оплачена на 25 машин до 65 тонн. Триллер устроили Месхиева проснулся сонный киносъезд королевства.

Михалков в очередной раз вспоминали о потерянной — как 10 лет назад не верили ему, не позволили построить новое здание дома кино: «мы бы не сидели сейчас в здании пять комнат. Если Вы не верите тем, кто выбирает, почему вы выбрали их?»

С рациональной предложение летописи, которые не должны быть темой дня. Это телевизионное освещение. Хроники не должно быть никаких политических последствий, в противном случае мы имеем то, что имеем — фальсификации истории России. Режиссер документального кино Сергей Мирошниченко рассказал об уничтожении почти всех документальных студий страны. Ростов-на-Дону даже снесли здание, которое стало архитектурным памятником. Он также призвал добиваться бюджетного финансирования документальных фильмов корректируется дважды за инфляции. «Что нам дано, можно удалить только бомжи, что мои коллеги нет», — сказал Мирошниченко. Михалков поддержал его: «серьезные деньги. Эти деньги пойдут на сермяжная студии, некоторые семьи, фильмы, которые никто не видел». Бороться с этим буду в ближайшее время на отдельном заседании документальный фильм.

На все вопросы было почти единогласное решение. Поэтому, Режиссер Николай Досталь, и воскликнул: «почему кто — «против» нет?». Да, потому что у нас есть Союз. Против точки зрения закона на неограниченное выдвижение на пост председателя один и тот же человек проголосовали только шесть. Директора Госфильмофонда Николая Бородачева кричал, что если такого ограничения нет, и в Великобритании бы. Предлагаемый тайного голосования в выборах киносоюз тоже не минует.