Проверки российских спортсменов на допинг в ночное время: «мы Должны только терпеть»

фoтo: pixabay.com

Видимo, мучaeт бeссoнницa, бoрцы с зaпрeщeнными вeщeствaми, oн рeшил прoснуться и рoссийскиx биaтлoнистoв. Накануне представители нашей сборной снова работал допинг-тестов, и контроль почти ночь.

Об этом он сообщил на своей странице в Instagram спортсмен Максим Цветков. «Допинг-контроль. Это время», — написал спортсмен. На фото стоит время 22:00 и метки геолокации – La Cluse. Кроме Цветкова, переключение между тест на фото можно различить Антон Чаплин, Антон Био и Александр Логинов. Таким образом, испытания провел большую часть состав мужской сборной России на третий этап Кубка мира по биатлону.

Прокомментировать ситуацию согласился стать заслуженный тренер России, спортивный врач и постоянный эксперт «МК» Игорь АВАЛЬ:

— Если все сделано в соответствии с протоколом, без перерывов, допинг-офицеры могут добраться даже до пяти утра. Конечно, это может быть раздражающим, но, как говорит восточная мудрость, не потопить корабль гнева. Все идет в юридической плоскости. Спортсмены вынуждены соблюдать правила, что для них был установлен чиновников. Поэтому очень важно, как и от тех, кто представляет интересы людей спорта. Возмущаться должны не они, а те, которые защищают их права. Принято решение, что пойдем на Олимпиаде без флага и гимна, а затем, и это наша позиция, и мы должны быть последовательны.

Сообщение Цветкова в социальной сети-это эмоции, не более того. Мое мнение, как профессионала: если правила не нарушены, здесь и обсуждать нечего, и, действительно, вредно, в преддверии Олимпиады.

Проснулся посреди ночи – это, конечно, неприятно. Если так делать каждый день, можно предположить, что есть дискриминация. До тех пор, пока это случилось один раз – что происходит. К этому надо привыкнуть.

Конечно, Все это обидно. Тем более, у нас еще очень хорошо выступили: мы на лыжах не бегают, патрон заклинило. Всегда происходит. А тут проверка. Так что, надо просто перетерпеть этот момент.

Соревнования во французском Анси, начнется 14 декабря, четверг. Откроется программа женщина, вы поедете гонку. Весь календарь этапа шесть гонок: два спринта, две гонки преследования и два масс-старта.

Продолжить«, потом не войны» и хоккейного фронта. Новые жертвы российских покупок. Напомним, по итогам очередного заседания комиссии Освальд, ТО окончательно отстранены от участия в Олимпийских играх российских хоккайдо: Инну Банк, Екатерина Лебедева, Екатерина Пашкевич, Анна-Екатерина Moline и Галина Еды. Спортсменок обвинили в нарушении антидопингового законодательства, и отменил результаты, достигнутые им на Олимпийских играх в Сочи. Затем команда нашей страны вышла в четвертьфинал турнира.

Следующим шагом должно быть обсуждение и вердикт на Совете Международной федерации хоккея (ИИХФ). Есть определить, какие последствия для российского представительства на предстоящие Матчи в досудебном порядке будут новые подвески. В то же время, МОК и ИИХФ утверждают, участие женской сборной на Олимпиаде.