Россия назвала «Грэмми» -победители, и почти один — украинцы

Григoрий Лeпс пoсoвeтoвaл «пoэт гoдa» Миxaил Гуцeриeв и дaльшe «сoвeршeнствoвaть нaвыки». Фoтo: прeсс-службa PNMP

Тeм нe мeнee, рукoвoдствo рaзбитo. Xoрoxoрились, кaк и рaньшe, кoгдa бeскoмпрoмисснo зaявил, чтo «из пeсни слoв нe выкинeшь», и искрeннe художественного мать, по крайней мере, Олимпийский стадион для больших церемоний, даже перед супругой премьер-министра, или даже Аллы Пугачевой на фестивале в Сочи… говорит: мне не нравится, не бери. Осталось только согнуть к Кремлю.

Но сам художник прогнулся под изменчивый мир. Гости приглашенной звезды в финальном часов музыки и очень сдержанной церемонии без единого матерного слова. Брюки «сдохли», как всегда было так, глагол «saarasam» и «subbasin» стыдливо заменили сильные слова для продвижения любой сети в новом триллере «Вояж», и все «экстази» сморщенной, пока он холодный стон… действительно, из песни слов не выкинешь. Что-то сразу исчезли «Ленинград» в этот священный момент истины. Общественная инерция, когда мы танцевали под знакомые аккорды. Но все это не…

Обычно обрыв провода в Кремле, как Наполеон Бонапарт… что он был для нее и организаторы? Ну, действительно, господа, или трусы, или крестик. Рубенс или показать или не показать, но не поймал в то же любопытное место в классической живописи пластырь-дайте ссылку на закон здесь тоже весьма условно, потому что, как уже было сказано, вел, когда я хотел, все само везде полностью разрешена, и ему ничего не было…

Николай Басков заявил, что заразить Виктория Лопырева умение петь «насильственные действия сексуального характера». Фото: пресс-служба PNMP

Соответствия, самые примитивные, корыстные и отвратительные, в течение длительного времени, конечно, была устойчивой парадигмы существования российского шоу-бизнеса. В этой парадигме, выбрали в здравом уме и ясной памяти, она, тем не менее, если не задыхается, это конечно достоинство и воняет. Для спасения жизни свисток, удручает и духоте до сих пор, на удивление, украинская поп-фактор, который уже давно известен не только в выпуске «ЗД», но все и везде. Дано: российский шоу-бизнес-это сохранившийся в значительной степени творческий и свежий украинского музыкального материала, который процветает, процветает, и каждый пытается объяснить причины этого явления.

Голосовать исследователи, форма бассейна лауреатов нынешней премии, еще одно доказательство: Лобода — лучшая певица года, Алексеев — лучший поп-артист года; «Вите придется перейти на» ESTRADARADA — лучший танцевальный трек года», » саундтрек «и я не» дерево — Лучшая песня фильма; и, наконец, лучшей песней в стране, Россия стала «таяние льда» Украина «грибы». Пять из 16 категорий минус два классических, где статуэтки были вручены пианист Денис Мацуев и сопрано Анна Нетребко.

Классическое обозначение еще, похоже, немного неловко в контексте поп-музыки в целом премии, а содержание и принципы формирования, вероятно, должна стать всерьез задумались об организаторах, но их присутствие было одним из факторов, которые дают основания говорить о «российской Грэмми», и по случаю в Москве стал Боб Сантелли, основатель музея Грэмми в Америке, и не только на выставке наряды Мадонны, Уитни Хьюстон, Майкл Джексон, но и сказал вдохновенную речь о будущем сотрудничестве и о то, как «Музыка нас связала».

«Поп-исполнитель года» Алексеев, собрать все крупные украинские призы, и взять русский. Фото: пресс-служба PNMP

Согласен, так же как «классика» в Москве, однако, не, Но это классическая реплика является наиболее серьезным, возвышенным и трогательным моментом вечера, когда зал встал, чтобы почтить память ушедших из жизни Дмитрий Хворостовский и композитор Игорь Крутой и поэтесса Лилия Виноградова принес вам мои, который является известный баритон спеть дуэтом с Ларой Фабиан, Кремль выложен в три голоса и пронзительный пение на французском языке, Полина Гагарина, Ани Лорак и Дима Билан. Финал «присоединиться» голос и Маэстро Хворостовский с той памятной записи, и это был, пожалуй, эмоциональным событием вечера.

Стоя все это время было много. Розы в память Виктора Цоя, который был бы уже 55 лет в этом году, и отдать должное заслугам композитора Эдуарда Артемьева в честь своего 80-летия, отметил вклад поп-арта 75-летний Лев Лещенко… 55-летний Григорий Лепс стоя не оплачивается, но есть песня «я скучаю по старым США» как «лучший городской романс». Однако актер подчеркнул, что я люблю рок-музыка, «и я могу услышать мои песни». Так что, видимо, не только петь, но и объявлены победители в номинации «рок». Они были «Би-2″ с песней «любовь», но без победителей статуэткой поехал с Наташей Королевой, которая «душа всегда показатель roce».

Три наиболее востребованы сейчас в российском шоу-бизнесе композитор Михаил Гуцериев собрал награды: уже под названием «городской романс» Леди Гага, «Химера» и «сердце-дом для любви», последний был основан на наградами Автор звание «поэт года». Менее очевидным кажется Лавра «композитор года» Игорь Матвиенко-песня «жить», однако исследователи, видимо, не заполняется фоном произведения, сочиненные автором, чтобы почтить память жертв авиакатастрофы российского самолета над Синаем и записал в впечатляющий хор из 27 художников.

Фото: пресс-служба PNMP

В номинации «Поп-группа», в отличие от рока, удалось, к счастью, лично для команды победителей И. А. в. О. как солистка Катя иванчикова задыхался от счастья. «Я, — говорю, — я не понимаю, я в шоке, я не готова». Не только он, но и многие другие призеры всевозможные трюки, шутки, междометия и закатывая глазки из орбит выделить «сюрприз» награды, которые были призваны доказать абсолютную «нейтральность и честность премии». Иногда казалось, раздражает и смешно, потому что трудно представить, что та же бабушка танцевала только одна тема — «честность премии». Но это тоже наша реальность. Честность мы в спешке по какой-то причине, никто не верит, и часто бить себя в грудь и выпрыгнуть из штанов, чтобы что-то доказать…

■ ■ ■

Фраза партия, несомненно, является жемчужиной телеведущая Яна Чурикова, рассуждения, что «это был год рэп, и много молодых интересных парня,» ведущий Андрей Малахов неожиданно подытоживает вопрос: «должны ли мы ждать, то борьба между Басковым и Киркоровым?» Поражены такой мысли его коллега Ян на мгновение задумался, но быстро нашелся: «есть некоторые древние эпические битвы». Комната погрузилась в тишину. «Удар!» — огрызнулся Ян. Это: «чтобы выиграть, или что?!»

Однако, несмотря на все «Янг Бойз», лучший хип-хоп был признан все Баста (Василий Вакуленко), чье эссе «сансары», как показал концерт, что даже люмпен Жанр может быть не только резким, дерзким и однообразно, но глубоким и мелодичным…