Кончаловского и Никиты Михалкова, основанный на мастерской своего деда

фoтo: Нaтaлия губeрнaтoрoвa

Нoвoe музeйнoe прoстрaнствo «студии 40. Мeмoриaльнaя мaстeрскaя Пeтрa Кoнчaлoвскoгo» oткрыл Aндрeй Кoнчaлoвский и Никита Михалков. Их дед, мать — кончаловской Натальи Петровны и поощрять знаменитых братьев в интересном проекте. Мудрая мысль осенила Андрея Кончаловского еще в 2015 году, и он назвал его брат, «Никита, мы умрем, и никто не помнит, как это было здесь. Мы последнее поколение, которое еще что-то знает. Сделать это, пока живы, потому что тогда им будет нужно обнулить память и воображение». Само Михалков добавляет: «это всегда. Он сказал, дайте мне Торпедо». В общем, идея мастерской Санта-Ренессанс одухотворенные знаменитых братьев наполнили их души с нежностью и огнем. Наблюдая за ними каждый вечер была истинным удовольствием.

В мастерской Петра Кончаловского создал произведения, с 1917 по 1956 год, и в общем, этот дом принадлежит художнику и его сын, Майкл 1910 1990 е. Андрей Кончаловский вспоминает: «я помню это место, когда он пришел сюда и вызвал. Изначально, была мастерская, и во время Гражданской войны семья Кончаловских жила здесь. Стоя в горшок. Это стало многие деятели культуры того времени. Спал на диване Хлебников, Маяковский Кончаловский не допускается. Они были эстетические бой. Мать рассказывала, как в 1919 году не было хлеба, а мука была привозная. И он печет хлеб для всей семьи. Приходи Велимир Хлебников и Есенин. Вряд ли кто-то знает, что Петр был вызван в суд Репина. И тогда он пришел сюда. Культурной истории это больше, чем просто музей, Петра Кончаловского. Это музей русской культуры в начале XX века, место, где люди знают эпоха, почти весь века. Это гнездо «Джек Бубнова». Там должен быть центром притяжения для тех, чья история изобразительного искусства и культуры русский Авангард. Петр Кончаловский был одним из его основателей. Эти данные могут быть использованы для покрытия конца русского искусства и начала Советского Союза. Это может быть, в каком-то смысле, энциклопедический путешествие. Благодаря Третьяковской галерее, мы имеем сильную поддержку и информацию, касающиеся судьбы русского искусства через канал «Джек Бубнова.»

Никита Михалков подивились на огромные окна, потолок, и, как Чеховский Гаев повернулся в их сторону: «эти окна выглядели великие люди. Помещениях музея, очертания окна-это реальная история. Вы можете изменить экспозицию, но ценно то, что дышит. В Музее-квартире на мойке, могут быть показаны ни оружия, ни перчатки, но значительное пейзаж, точный кадр, который увидел Пушкин независимо от того, что происходит на улице. Самое главное, что музей остался дух его дедушки, общение разных людей, полный удивительных идей и большой талант. В моем понимании, она должна стать менее музей и дом, где вы хотите пойти. Кроме того, жилищная проблема решена здесь Булгаков». Человек, эдакий Никита Михалков Поблагодарил московские власти за решение жилищной проблемы в пользу Петра Кончаловского.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Михалкова и Кончаловского открылась новая выставка мастерской

9 фото