Итоги телевизионного года: люди смотрят на Путина и Галкина шоу «Голос»

Мaксим Гaлкин с прoгрaммoй «лучшee!» трex-лeтний шeф-пoвaр Пoлинa Симoнoвa в пoдмoскoвныx Любeрцax.

Врeмя, впeрeд!

50 лeт рaдиo прoгрaммы «врeмя». В тeчeниe пoлувeкa oн идeт рoвнo в 21.00, «тeлeвизиoнный oтдeл» вечера «до» и «после» и продолжают главная информационная программа страны. Кстати и рейтинги: в этом году 11 недель «время» стал самым популярным проектом российских зрителей.

Когда-летию программы «время» первого канала ходьба в воздухе (все «сегодня» Максим Галкин и Юлия Меньшова, посвященный закулисью-ТВ-семья) и Интернет. Например, Екатерина Андреева снялась в смешной фильм, который будет менять прически и наряды имиджа телеведущих в последние десятилетия.

Директор программы и данные сначала посылает Кирилл Клейменов:

— 50 лет-это вечность, что, конечно, невозможно жить без ошибок и разочарований. И все это было в истории нашего времени. Но там была какая-то невероятная удача, победитель и много моментов, которыми мы гордимся годами позднее, когда они уже проходили. И это, как я теперь думаю, это намного больше. Я рад, что на вечернем брифинге, где нашу работу и подведем итоги нашего рабочего дня, я, как правило, имеют повод сказать своим коллегам, что они лучшие команды в стране. Я благодарен всем, кто отдал частичку себя, так что эта программа лучше. Некоторые из этих людей теперь делают новости на других каналах, но независимо от того, как они представлены сегодня, нравится им это или нет, внутри они являются частью общих профессиональных ДНК. Так что я очень рад поздравить их, надеюсь, общий праздник.

«Лучший!» — в ходе программы

Талантливые дети из всех нас. Шоу Первого канала «самый лучший» снова оправдывает свое название и установлен новый рекорд: 15-в версии этот процесс стал самой популярной программой на неделю. Максим Галкин говорит, что секрет успеха не доносить позицию детей взрослых. Только на равных: так ребенок, ребенок или взрослый со взрослым. Детская Студия находится дома, смеясь и прыгая, показывая, кто талантлив, а кто просто очарование и непосредственность. Отличный набор хорошее настроение в стране в ночь на воскресенье.

Самая популярная программа первого «звука», «звук. Детей» и «Пусть говорят» — остаются лидерами предпочтений зрителей уже не первый год. В этом году перемены коснулись каждого из этих проектов: «голос» вернулся в «Золотой» состав преподавателей — город, Билан, Агутин и Пелагея, детский «голос» изменился состав жюри, и «Пусть говорят» произошла смена капитана — ведущим ток-шоу был Дмитрий Борисов. И это были перемены к лучшему: «Пусть говорят» стала в прошлом году самой популярной программой в течение семи недель, и проблемы «голос» был ведущим шесть раз. Интересно, что выпуск «Пусть говорят», где Дмитрий Борисов, чтобы выиграть согласно сообщению, рейтинги того же шоу Андрея Малахова. Программа была дважды признана «Золотой двадцатки» лет. Кроме того, согласно опросу ВЦИОМ, «Пусть говорят» стала самой популярной программой в 2017 году.

Фильмы года

Одним из главных событий стал четырехсерийный фильм «Путин» режиссера Оливера Стоуна, который был первым в прайм-тайм (21: 30). В интервью с директором представление Президента почти треть российских телезрителей.

И если вы вспомните многочисленные телевизионные программы в этом году, один из самых популярных у зрителей была серия «наш сад» с Сергеем Пускепалисом и РАВЕНОЛ курсовой В главных ролях. Впервые в прайм-тайм на федеральном канале герои сталевары. Авторы дружелюбный и ироничный, фильм не только рассказал интересную историю, но сделал много, для того, чтобы исправить несправедливое и унизительное отношение к иммигрантам среды и «новичков».

Музыка в

Среди событий года, по данным Google, содержит ряд конкретных проектов программы «Вечерний Ургант» — пародия на главную тему фильма «ла ла Лэнд» и результативность Луис Фонси завоевывая рынки наиболее важных мировых хит года «Despacito» под аккомпанемент Ивана Урганта. И пародия от Урганта и Гудкова песня фараона и «дикий!» собрал миллионы зрителей на YouTube.

Новые форматы

В канун Нового года, зрители смогут увидеть музыкальные шоу, от 30 до 60 Участников будут выбраны через референдум. Это нам телевизор впервые. Для создания национального хит-парада приняли участие более миллиона человек. Любопытно, что на нем огромная маржа выросла Григорий Лепс — вот он, главный персонаж российского шоу-бизнеса меняется.

«Новый год первом» расстреляли пятерых членов, и — впервые, это было не начало осени где-то на «Мосфильме», и в середине декабря по улицам Москвы в ночное время. К счастью, художники и экипажа, 20 декабря без тепла, в противном случае цвет в мире развлечений уже заболел незадолго до новогодних корпоративов. Стоимость легкий Мороз и вдохновляющих песен из самых замечательных мест в Москве (в одной из комнат был описан, кстати, недавно открывшемся парке «Зарядье», ну мост, где теперь каждый турист чувствует себя вынужденным сделать селфи).

Они говорят, что Первый канал Алла Пугачева сделала исключение для своего отказа от участия в новогодних спектаклях и снялся в одном из самых красивых районов Москвы, где он выбрал. Что, не известно. Дива должна быть проведена в тайне, так что это любимое место в городе можно узнать из новогоднего эфира.