Ищу Призрак: новый захватывающий в старинном особняке

изoбрaжeниe: pixabay.com

Вaс встрeчaют, кaк и любoй зaxвaтывaющий прoцeсс — прeдлoжeниe испoльзoвaть рaзнoцвeтныe мaски, дaть стрoгoe укaзaниe: нe говорить, не маску снять, никто и ничто не может коснуться… сначала даже удивилась: так много здесь веселья. С удовольствием готовили вкусные угощения, украшенные съедобным золотом торт Латвийской клюквы. Вино все что вы хотите: она течет из фонтана, вкусный, легкий, слегка разбавленного сока. Это древняя традиция. Сок был добавлен в вино, чтобы предотвратить использование ядов: яд получается выскочить на маслянистое пятно, если вы добавляете вино в сок. Все это, к счастью, сказать, кухарка, тяжело относиться к вашим гостям: «ешьте, гости, а хозяин сердится, он ударил меня, и тогда я буду твоей мечтой».

Дальше — еще веселее: служить, что объявить, что «они идут!!!» И все снаружи, где они встречают прекрасную пару. Хозяин дома, отец невесты, не скрывая слез, эмоций, захватывает всех в зале, который не должен быть на свадьбе. Но часы начинают обратный отсчет. И вот здесь начинается темный, интригующий развития, в котором три группы является в результате в разных знаках и по-разному, собираются в целостный, очень драматическая история.

В одной из комнат играли в карты — да! Дьявол играет на зеленой ткани паром, и карты ваших изумленных глазах меняют картину. В спальне вы должны стать свидетелем эротических сцен, но все же, трезво, в духе ушедшей эпохи. Автор сценария и режиссер-Агата Вавилова (он является одним из произведений в роли Софьи) красиво стилизованные иероглифы и лексика, диалог русских романов девятнадцатого века. И способ существования актеров адекватна нашим представлениям о том, «как было раньше»: с одной стороны, абсолютную гармонию, что совершенно необходимо в условиях, когда зрители и актеры не отделены друг от друга не только по железной дороге, но, по крайней мере, Минимальное расстояние, а с другой несколько «проблемных», манера речи, атмосфера Московской жизни имущества 1907 (поэтому игра называется «дом 19/07″). Анна Куркова, Сергей Сорокин, Сергей Борзов, Петр Tarenkov, Мария Молчанова, Константин Барышников, Анна Дьяченко, Эндрю Рэй, Валерия Migalina и Евгений Сачин смотрели много экранизаций классики советского периода, что, в контексте предыдущей эпохе было сделано мастерски. То же самое можно сказать о сюжете: он как будто заимствованы из многочисленных письменных источников, и Сухово-Кобылин и Достоевский, Толстой и Куприн, но лихо развалился в современной тугой детектив весной.

Есть несколько трюков, которые иногда заставляют вздрогнуть. Например, оживающие картины, на которой изображена белая птица. Движение руки и она вылетает из рамы: настоящая, живая, белые голуби. Или … впрочем, не стоит раскрывать все секреты.

В отличие от самых захватывающих приключений, эта игра на музыкальных. Композитор Рустим Бахтияров, чтобы заполнить один из самых важных задач, он очень известный певец. Музыка увлекательная, запоминающаяся, оригинальная. Певцы работают в тесном пространстве, благодаря которой они могут делать без микрофона, это очень круто.

Игра построена таким образом, что история понятна каждому, независимо от того, где вы отправляете много. Впрочем, как и все хорошие сериалы этого жанра, есть смысл изучить различные направления сценария. И еще одна важная деталь: когда мы смотрим первую серию. Создатели «дома 19/07″ разработано захватывающий сериал. Так что история Софьи и ее адские соседи только начинается.