Майкл не было: «Хоккей в новогоднюю ночь вряд ли увидим»

Снaчaлa привeтствиe oт КXЛ (Кoнтинeнтaльнoй xoккeйнoй лиги), гoвoрил вице-президент КХЛ по связи Сергей Doral, заметил: «Признание болельщиков позволила «Бесценный чемпионата» приобрела статус ежегодной традиции НХЛ. Здорово, что она продолжает собирать игроков и любителей из семи стран-участниц».

Vip-гостем на этот раз стал защитник ЦСКА Михаил Нет, отец живет всех с наступающими праздниками и ответил на вопросы журналистов, блоггеров и любителей:

— Для нас, игроков, важно чувствовать участие болельщиков. И это невероятное чувство видеть, что вы постоянно поддерживают наш клуб не только на трибунах, но и в интернете.

Имя — самый ценный момент в вашей хоккейной карьеры…

— Знаешь, таких моментов было очень много… Трудно выбрать!

— Может, когда в полуфинале чемпионата мира обыграла в финале Канаду (6:5)?

— Да, конечно!.. Нервы на пределе. Как крупно вели, все в порядке. И тогда канадцы начали догонять – и в конце концов мы выиграли!

— Идеальный защитник хоккея знаешь?

— Идеальных не существует. Но Эрик Карлссон хорошо. Хорошо, конечно, Ши Уэббер: запускает мощный, если пистолет стреляет, да? И наш Майкл надеется, что, как выяснилось, в «Тампе»: вот я слабо представляю, как сейчас кусает локти в «Монреаль»…

— Болельщики на Новый год, что хотите?

— Да, самое банальное желание: чтобы все, что вы и правда в новогоднюю ночь, обязательно сбылось!

— И хоккей в ночь на 1 января будет онлайн?

— Нашей молодежной сборной со шведами? Не знаю. В целом вряд ли, но даже если из-за режима не увидеть матч в прямом эфире, обзор, смотреть обязательно.