Знаменитый норвежский биатлонист после Нового года умер сын

Мoшeнничeствo Aндрeсeн.

В сeмьe экс-биaтлoнистa сбoрнoй Норвегии Мошенничества Андерсен и его жена, тоже бывшая facebook или гунн-Маргит Andreas трагедия — умер старший сын Дэвид.

Обезумевший от горя отец в интервью норвежское издание Dagbladet сообщила, что 13-летний мальчик умер после празднования Нового года в своей постели утром 1 января. Андресен сказал, что четыре года назад Дэвид был поставлен диагноз эпилепсия. Тем не менее, по словам спортсмена, заболевание не мешало ребенку жить полноценной жизнью. Мальчик любил футбол, играл и со сверстниками на поле, и в ФИФА на консоли.

Отец предположил, что с сыном во сне случился приступ, который и стал фатальным. В настоящее время родители находятся в ожидании результатов вскрытия.

«Случилось что-то невообразимое. Вы не должны пропустить 13-летний ребенок», — сказал Андерсен.

Мошенничество Андресен — олимпийский чемпион в эстафете (2002) и призер (1998, 2006) в составе сборной Норвегии по биатлону, двукратный чемпион мира, участие на чемпионатах мира по лыжным гонкам.

Его жена Гунн-Маргит Andreas является победителем Зимних Олимпийских игр (1998, 2002), трехкратная чемпионка мира, также приняли участие в кубке мира по лыжным гонкам.

В дополнение к Дэвид пары еще двое детей, Ильи и Николая.

https://www.dagbladet.no/kjendis/skiskytterparet-i-dyp-sorg-sonnen-13-dode/69252516