Где собираются украинцы на новогодние праздники чаще

Oтдыx в тeплыx стрaнax, будeт стoить дoрoжe, чeм нa гoрнoлыжныx курoртax.

Вoпрoс, кaк oтпрaзднoвaть Нoвый гoд прoисxoдит пoчти всe в кaнун прaздникa, пишeт Chronique.info со ссылкой на Сегодня.

Вы можете остаться дома и отметить с семьей или друзьями, или даже пойти в ресторан, или, наоборот, вырваться из повседневной жизни и путешествий. Сайт «Сегодня» обнаружил у туроператоров, где чаще всего украинцы едут на новогодние праздники и сколько денег для этого.

Чаще всего отдыхать на неделю

В отличие от прошлого года, не будет таких длинных каникул в зимние каникулы. Таким образом, украинцы будут отдыхать с 30 декабря по 1 января и с 6 по 8 января, поэтому планировать путешествие очень долгое время довольно сложно. Но на эти промежуточные четырех рабочих дней, можно взять короткий отпуск или отгулы, если вы планировали провести отпуск в другой стране.

Один или несколько туроператоров говорит, что популярны, как правило, туры на неделю, хотя иногда путешествуют только три ночи, потому что это дешевле.

«Как правило, это стандартный тур, продолжительностью 7 ночей, с вылетами до Нового года и Рождества. Тур-операторы договариваются с гостиницами, затем программы для клиента были удобными датами вылета и пребывания. Некоторые туристы выбирают тур на 3 ночи из-за более низкой стоимости», – отмечают в компании.

Фаворитами остаются теплые страны

В Украине, безвизовый режим с ЕС действует еще с июня. Только за последние шесть месяцев путешествия на диете приводит к более 350 тысяч украинцев.

Конечно, не все предпочитают проводить свои отпуска за границей, выбирает для отдыха волшебное рождество Львов или снежных курортов Карпат. Но, если мы говорим о зарубежных странах, он не перестает пользоваться огромной популярностью в Египте. Теперь в списке лидеров вспыхнули и объединенных Арабских Эмиратах, с которыми, к слову, начиная с декабря, мы также визового режима.

Тур-операторы отмечают, что украинцы выбирают Египет из-за мягкого климата и дорожных условий. Как правило, в этих раундах работает опция «все включено» и не беспокоиться по поводу этих сборов.

«Традиционно, мы получаем много запросов на туры в жаркие страны. В первую очередь, это курорты Египта. Благодаря тому, что страна круглый год, направление Красное море – самое теплое море в мире, и инфраструктура развивается, поток туристов из Украины каждый сезон увеличивается. Хорошие цены на полный пакет тура с авиаперелетом, проживанием, питанием по системе «Все включено», стоит все время», — пояснили в компании.

Объединенные Арабские Эмираты привлекают украинцев своей новизны и массой развлечений. Даже, несмотря на то, что в этой стране есть отели совершенно разных категорий, все держит высокий уровень сервиса, что не может не радовать туристов.

Кроме того, в жаркие страны, наши соотечественники также любят отдыхать на горнолыжных курортах.

«В последние годы заметна положительная динамика спроса на горнолыжные курорты. Среди фаворитов – Финляндия, Австрия и Андорра», – поясняют туроператоры.

Рейсы в Рованиеми (город в Финляндии), в Деревне санта-клауса. Туристы размещаются в коттеджах или гостиницах, и каждый год, спрос на это место, сказка продолжает расти.

И вот курорты Австрии и Андорры являются привлекательными для украинцев, благодаря отличным дорогам, и После катание на Лыжах-это отдых, после того, как закрывают склоны гор. Он может включать в себя походы по магазинам, бары, рестораны, прохладительные напитки, коктейли и блюда.

Еще с сентября, украинцы начали активно google «новый год в Европе». Часто, во время рождественских каникул собираются в Польше или в Чехии, из-за красоты интерьера и декора в городах, но также из-за его праздничную атмосферу.

Средняя цена на новый год, поездка в 200 долларов

Цены на поездки в Египет продолжительностью 7 дней для двух взрослых, от 200 долларов на человека. Стоимость тура в ОАЭ почти в два раза больше 350 долларов с аналогичными условиями.

И вот треки руководства-это всегда дороже, чем в жарких странах, отмечают туроператоры. Башня на этой станции составляет 500 $ на человека.

Читайте также: Стало известно, сколько украинцы будут отдыхать на новогодние праздники

Туры по Европе дешево: цены от 400 евро. Если желание провести Новый год в стране происхождения, а также тратить деньги. Например, сейчас снять квартиру в Львове, вы должны дать около 1500 грн в день, кроме того, количество вариантов, достойных продолжает стремительное падение. Цены на отели в кровать будут приблизительно одинаковыми. И Новый год в Закарпатье для одного человека на три дня будет стоить в среднем более 4 тыс. грн.