Тренер по баскетболу «Химки» победил «Олимпиакос» его методы

фoтo: БК «Xимки»

И тeпeрь этo всe рaссуждaть. Нaчaлo 2018 гoдa для «Xимoк» этo былo сдeлaнo в тoт жe Реал, они взяли реванш у российского клуба в Мытищах. Хорошо, что среди игр, 12 и 18 января он был надеется, что поездка в Белград (напомним, там пройдет «финал четырех» нынешнего розыгрыша) на «Crane Звезда», что позволило немного забыть о мадриде. Потому что «Масла» лучше встретить в хорошем настроении.

Но мы должны помнить, что все еще почитают Георгия Барокко болельщиков в пригороде Афин. В 2013 году в все рождаются Лондоне в финальном матче главного в полуфинале под его руководством греки защищали титул чемпионов, продукт, чем годом ранее. Потом тренер уехал в Россию, но концепция не изменилась: он любит уделять внимание оборонительным действиям, и он всегда пытался внушить всем, что клуб «Рекорд», что «Локомотива», что «химкам». Он часто чувствует себя после матча, что именно в этом компоненте были допущены основные ошибки.

В четверг вечером подмосковные игроки в желто-синей форме получили от своего тренера-исключительно добрые слова. Для части исполнения установок, достижений, а также удачи (а как же без него) был, пожалуй, лучший матч команды в этом сезоне. Прошло 10 минут, и на табло горели ужасающие для гостей цифры 28:14. Для них это беспрецедентный случай, и «Москва», в целом, как правило, первую четверть так лихо не проходят. Капитан сборной Швеции с Дженкинс и Томас начал разгром гостей, Андерсон, Маркович и Гилл поддержали инициативу. Но греки не только не летал: им не дали возможность запустить «открытое небо». Легенда всего греческого баскетбола, атакующий защитник Василис испанском языке а, участвует во всех последних победах клуба, сумел набрать только 5 очков. Лидер «Химок» Алексей Швед — 19. Приятно то, что желание portale di Alessio с днем рождения в декабре начинает работать: в поле на полную мощность не наш разыгрывающий. Чарльз Дженкинс, например, estrella в 16 очков, а также был полезен в других компонентах.

«Успех нашей защиты, — сказал Чарльз после игры. — Они знали, что испанка, а хорошо находит партнеров передачами, и Милтон, и Скобки хорошо играют. И нас с начало был снят им возможность для открытых бросков, большие команды играли в отскок Сегодня мы защищали лучше, чем обычно, и постоянно помнить об этом».

Это получился настоящий праздник: зрители «Арены Милана», они создали постоянный аншлаг, уже смеяться нервно, когда преимущество «фигурные» достиг 32-это был уже нокаут, что было ясно, если вы посмотрите на руль греков Передает это Сделать. Он мог бы он пытался работать, тайм-аут, замены, но было уже слишком поздно. 82:54 — в общей сложности в этот вечер. Хозяева теперь 11 побед и седьмое место (идущего третьим «Реала» — 12 матчах успех).

«Мы играли сохранять концентрацию, в атаке они нашли открытые пространства, и они показали хороший процент попаданий. Часть победа кажется легкой, но в раздевалке я сказал игрокам, что «Олимпиакос» никогда не сдается и будет продолжаться до конца. Только сегодня этого не произошло…»

Лучше в «МК» — в общем вечерний бюллетень: подпишитесь на наш канал в Telegram