«Инопланетяне» упал в Перу загадочного стального шарика

фoтo: youtube.com

Пoпaли в рaйoн гoрoдa Lawrencegray мяч имeeт диaмeтр oкoлo 40 сантиметров. Это практически идеальная форма, только поляки видны некоторые процессы.

Местные жители утверждают, что если вы уроните шар светился в небе и оставить хвост как то, что можно наблюдать в метеорите. Землю от удара объекта была видна воронка.

Частыми посетителями интернет-сайтов для иностранцев взахлеб обсуждать версии происхождения шара, без сомнения, это, безусловно, «они». Аргумент таков: «не зря, всякий раз, когда правительство тайно и спешно вытаскивает объекты и скрываются без каких-либо объяснений», — пишет пользователь Web-страница ufosightingsdaily.com. Он добавляет, что Перу можно считать одним из самых популярных инопланетян.

За это звание могут конкурировать Намибии, где несколько лет назад при аналогичных обстоятельствах были обнаружены как мяч. Он был в диаметре более одного метра или форма, то же самое с придатками с обеих сторон, для которого СМИ окрестили «телепузиком голову». Оказалось, это телепузиком голову оторвало затем российские специалисты ракетно предположить, что мяч, скорее всего, является частью третьей ступени «Союз-у», выводившей на орбиту транспортный «Прогресс М-13м». В пользу этой теории говорит тот факт, что ранее в пустыне штата Колорадо был найден один и тот же мяч, который был на поверхности теги на кириллице. Как выяснилось, это был бак системы наддува от ракеты-носителя «Зенит-3SLБ». За 10 лет СМИ сообщили об аналогичном поиске в Австралии.