Наша команда с капитаном Денис Пеликан имеет место

Кoмaндa Издaтeльскoгo дoмa «мoскoвский кoмсoмoлeц» нe рaз стaнoвился пoбeдитeлeм и призeрoм рaзличныx интeллeктуaльныx турнирах (похож на знаменитого «Что? Где? Когда?» под названием «60 секунд» и т. п.). На этот раз мы решили испытать силы в конкурсе под названием «футбол-викторина на андроид Derby Day», который принимает «Лига Пап/Новая Арена», и вопросы там, как правило, исключительно на спортивные темы.

Так было и на этот раз. И из списка участников, конечно, стало ясно, что основным соперником будет команда спортивных журналистов федерального канала, где сияли, как звезды, как Мария Макарова (эксперт номер один только английский), Павел В (эксперт номер один французский) и Роман Ngoc (эксперт номер один только немецкий).

Тем не менее, и нам удалось собрать достаточно мощный состав. Достаточно сказать, что капитаном команды стал Денис Беликов, директор социально-культурного направления в «МК», весьма известный в мире интеллектуальных игр; очевидно, учитывая специфику турнира, вам не обойтись без помощника Дениса Вадимовича для спорта Алексей Лебедев и специализируется всегда на ту же тему спортивный авторов «МК» Дарья Грек и Александр Троицкий.

В конце концов, для дебюта в конкретной игре, что, кстати, блестяще пройдена точка в этой и не только этой отрасли, шоумен Кирилл исаака, он работал очень хорошо. Уверенное второе место с небольшим отставанием от телевизоров, которые не выиграли в первый раз в гонке.

Правда, один из раундов и чуть не закончился из-за скандала. На вопрос, футболист с самым высоким рейтингом в спрашивала о вас игра «FIFA 18″ мы ответили: «Пеле». Зная, что в специальную команду легенд всех времен и народов великий бразильский это рейтинг, рейтинг — до 98 пунктов.

Но в качестве ответа прозвучало имя Криштиану Роналду. В то время как португальский эти условные точки — только 94. Получается, что нужно было позвонить действующий игрок, а не представитель «специальный проект». Но поскольку в вопросе уточнения не было сделано, мы подали протест. И надо отдать должное организаторам, которые спокойно и предприятий в ситуации разобрались. Заслуженная оценка, которую мы получили!

В конце концов, 90 процентов, наверное, вопросы сложные мы послушно. И это то, что произошло в 50-е годы на стадионе «Динамо» (и это вызвало рост посещаемости матчей чемпионата СССР по футболу), мы не знали. Оказывается, появилось искусственное освещение.

…Ну, будет к чему стремиться. Обязательно еще поиграем! Далее особый тип «Derby Day» — универсальные, так сказать, темы. И потом, слышим, спортивный журналист в землю закопаю!

Однако, и спортивные вопросы, мы обещаем подтянуться. И может побороться за первое место с телевизору в субботу, 17 февраля, в 20.00.