Кормухина-построена Королевская часовня для тех, кто страдает от любви и алкоголя

Мeстo в Кoрoлeвскoй чaсoвнe, кoтoрaя выбрaнa нe случaйнo: Oльгa искaли eгo в течение 15 лет, один из самых известных российских родителей, ныне покойный, Николай Гурьянов, оставил его, чтобы построить часовню. И тогда еще один родитель, отец Илий, посещение Клин, я заметил, что там должны быть возведены в Королевской часовне в честь царя-мученика. За другим, независимо друг от друга приняли два благословения родителей, Ольга Кормухина, наконец, решил выбрать место. Кроме того, Клин тесно связана с историей королевской семьи. Было выявлено чудотворная икона Божией Матери «Клинское», которая особо почиталась династией Романовых. И даже Чайковский был его любимым композитором Николая II и его семьи.

— Тут сошлось все, что я искал: древний город Клин, благословения, двое старших, под музыку Чайковского, который обожал царской семьи и Императорской шоссе Москва — Санкт-Петербург, — говорит Ольга Кормухина.

Особенностью часовни является уникальным в своем роде мозаичное лице Николая II, который находится внутри, а специальный рельеф в виде креста. Они сделаны специальному заказу Ольги кормухиной.

Мозаики в часовне.

Строительство часовни-памятника было проведено в пламенной поддержке главы Клинского района Алены Сокольской. Символично, что часовня была построена с двумя женщинами – Ольгой и Еленой, как Святая Ольга была крещена именем Елена.

Открытие Королевской часовне пройдет по благословению митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия, на церемонии должен присутствовать, Ольги Кормухиной, а также глава Клинского района Алена Сокольская, Благочинного Клинского округа Евгений (Срю), потомки Чайковского, Танеева.

Часовня стала самым дорогим подарком в города и не хотел клинч то. Люди приходят сюда, чтобы помолиться, принести лампу, и вечером много огней, светящийся вокруг белой часовни, придает особую красоту ее позолоченные купола. Часовня стала одним из любимых мест паломничества туристов. Даже сформирован новый туристический маршрут «чистых тонов», которая проходит от вокзала до дома Чайковского, где туристов встречают Королевской часовни-памятника. Люди говорили, чтобы следовать, когда он будет благословлять все пассажиры и проходит автомобильная магистраль Москва — Санкт -. Петербург.

Примечательно, что освящение часовни является первым крупным событием года 100-летие расстрела царской семьи и проводится в Прощенное воскресенье, в знак прощения и исцеления.