Самое главное получил «Оскар» «в виде воды,» злодей — русский Михалков

Кaдр из фильмa.

Oснoвныe нaгрaды лучший фильм (этoт клaсс сooтвeтствуeт 9 кaндидaтoв) и лучшую рeжиссуру был нaгрaждeн «вoдa», Гильeрмo дeль Тoрo. Фильм стaл рeкoрдсмeнoм цeрeмoнии имeeт ряд нaзнaчeний: 13. Дeйствующий пoбeдитeль Сoвeтскoгo фильмa «чeлoвeк-aмфибия» Влaдимир Чeбoтaрeв и Рoмaн Гeннaдий Кaзaнский Aлeксaндр Бeляeв? Eщe нa Вeнeциaнскoм кинoфeстивaлe, дeль Тoрo дaл пoнять, чтo oбрaз впечатлил, он любил Беляева.

Когда Владимир Коренев был яростным Советским Союзом роли женщин в моряка. Новые существа с жабрами — не так уж велика, но и жить в соленой воде и получить свою порцию любви. Глупая леди Элиза – скромный труженик из секретной лаборатории, где ихтиандр попробовать, я люблю его всей душой и телом. Необычный выбор, он любит, чтобы заполнить потолок в ванной воды. Зрелище не для слабонервных.

Потому что действие происходит в разгар холодной войны, нет нигде русских. Наши ребята вели лысый джентльмен по имени Михалкова, предназначенные для убийства моряка. Самое смешное, что тезка наш «бесогон» сказал прямо-таки программной речью на ломаном русском: «мы, американцы, не нужно учиться у них».

Россиянин Дмитрий не выполнил приказ властей, но ничего не сказал. Когда спросил Михалкова: «что это за хрень внутри?», неплотно Ленин: «нет никакой выгоды, чтобы рыба ушла на прошлой неделе».

Михалков. Кадр из фильма.

«Форма воды» — это абсолютно инфантильный, наивный фильм, который вызывает восхищение у взрослых. Это просто прям женщина секс рыба, по определению, которая является одним из британских газет, не уменьшает Возрастные ограничения…

Документальный фильм-расследование «Икар» Брайан Фогель был лучшим в своей категории, и имеет прямую связь с Россией, даже директор подчеркивает, что то, что он сказал, нет проблем, одной страны. Это связано с допинговым скандалом, и он основан на показаниях бывшего директора Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, против которого в России возбуждено уголовное дело.

Как говорилось со сцены, он рассказал кинематографистов России. Картина была снята и бывший директор антидопинговой лаборатории олимпийского комитета США Дон Кетлин, утверждая, что все спортсмены используют допинг, но если они имеют определенные знания, можно списать на экзамене.

Как Родченков, это в США, где был опубликован тест фальсификации данных об употреблении допинга российскими спортсменами.

Предоставляет статистику на Олимпийских играх в разные годы. Количество так называемых «грязных» спортсменов из России, Пекине достигло 30, в Лондоне, кто другой был. Родченков был также частью системы, и подтверждают наличие Российской антидопинговой программы «Звездный обман на Олимпиаде.» Вопрос, если вы знаете, что президент России, он дает утвердительный ответ.

Авторы фильма утверждают, что в России всегда использовали допинг с 1968 года. «Икарус» не может называться сильным художественным видением, он получил больше. Экрана, чтобы услышать слова: «если вы хотите сказать правду, я уничтожу тебя» ведущий Джимми Киммел пошутил, что выбор академиков к президенту России не повлияло…

Читайте историю: «Оскар» за «Икар»: когда велосипедист Брайан Фогель будет родченков в

5.25 утра по московскому времени, что первичная США в категории «Лучший иностранный фильм» победа «замечательная женщина» Себастьяна Лелио, уроженец Аргентины, получил образование фильм в Чили. В составе из пяти претендентов на «нравится» Андрея Звягинцева остался без наград.

Одним из продюсеров картины Глеб Фетисов рассказал «МК», которая готова вложить в новый фильм Андрея Звягинцева до $ 10 млн. вне зависимости от сценария: «это меньшее, что я могу сделать сегодня, чтобы поддержать Андрея и экипаж в конце кинопремию «Оскар».

Зря пленочная этикетка висела Русофобская. Как (без кавычек) – глобальный тренд, восходящий тренд. Это стало доступным, что любовь заслуживает все симпатии к другому человеку заботу. Я верю, что все вернется на круги своя, и любовь приходит вновь захватить город, чтобы решить судьбу людей и помочь России выиграть «Оскар»…

Главная роль «красотка» была трансгендерная актриса Даниэла Вега. Когда он приходит в вечернем платье с голой спиной, люди обращают внимание на его могучих плечах, интересно, кто на самом деле перед. Это было год назад на Берлинском кинофестивале, а теперь «Оскар».

Такой же необычный персонаж в фильме Марина — трансгендеров и певица, потеряла своего возлюбленного. Он был 57-летний, и он был на двадцать лет моложе. И теперь бывшая жена, парень не давай Марина похороны.

Будь героиня обычная женщина, а не мужчина решился сменить пол, маловероятно, что фото вызвало бы такого интереса. (Пять лет назад Лелио принять столь же решительные «Глория», где 58-летняя женщина имела секс с молодых и старых людей, попавших в танце). Наградой Лелио 86-летняя актриса Рита Морено. Он вышел на сцену в том же платье, за который она получила Оскар в женском актер 1962 вспомогательную роль в «вестсайдской истории». Рита была красивой смело открытыми плечами. Старшее поколение актрис в этот вечер, чтобы дать фору тем, кто придет после них.

Лучшим актером был McDormand «три афиши на границе исчезновения, штат Миссури», британского режиссера Мартина Макдона, известный по фильму «залечь на дно в Брюгге» и пьесы, в том числе в Москве.

Фрэнсис была измученная женщина, чья дочь умерла. Но полиция ничего не сделала, чтобы наказать его смерти. Вот это плохая мать, и установить защиту на въезде в город, где все вещи называются своими именами. Для McDormand это второй «Оскар» после «Фарго», Режиссер ее муж Джоэл Коэн и его брат Итан. Он хорошо работает с ее стилем.

Лучшая мужская роль второго плана выполняет admirably в той же «Афиши» McDormand партнер Сэм Роквелл. Лучшая актриса второго плана Эллисон считает фильм «я, Тоня», почти карикатурно, которая играла мать, которая воспитывала знаменитая фигуристка Тоня Хардинг. Это реальный персонаж, знаменитый спортсмен, который был вовлечен в большой скандал и лишен права заниматься спортом. История, я должен сказать, вдруг допингового скандала.

Лучшим актером первого плана был Гэри Олдман, сыгравший в «темные времена» Джо Райта-это 65-летний британский премьер-министр Уинстон Черчилль. Пару лет назад он отказался от подобной роли от другого режиссера, но Райт был увлечен своей идеей. Олдман изучал мимику и жесты Черчилль и добились отличных результатов. Делать свою работу и работу визажистов, которые ежедневно заняла три с половиной часа. Олдман пожаловался мастер пластик визажиста по казухиро Цудзи, категорически заявил, что: «я уйду, но только если вы можете помочь мне.» Получив заслуженный Оскар, визажиста и даже поблагодарила кошка, и это что-то новое на Оскаре.

Одна из лучших картин, «Дюнкерк» Кристофера Нолана, снятый на песчаных пляжах Зеландии и рассказал о выводе союзных войск из Дюнкерка во время Второй мировой войны, был вторым большинство кандидатов. Там было девять. Но пришлось довольствоваться тремя «Оскарами» -редактирование и звук. «Дюнкерк» был обвинен в расизме, потому что это не участие индийских и Марокканских солдат, которые воевали на стороне союзников.

«Призрак нить» Пол Томас Андерсон получил дизайн костюма. Он беседует с модельером, чья жизнь полностью подчинена профессии.

Адаптация «называть мне свое имя,» итальянский Режиссер Лука Guadagnino около 17 – летний парень, который испытал первую любовь, помощника своего отца, признается за адаптированный сценарий. Представители ЛГБТ-сообщества, однако, недовольны тем, что главные роли пригласили актеров прям и не настоящий гей.

Ужасы «из», Джордан увидел, что картина имела скромные деньги почти неизвестный чернокожий вождь, но имел огромный успех среди молодежи, отмечено в сценарии. Это необычная картина мира белых, с черными глазами, выражая все свои страхи с огромной работой британского художника Даниила Caluya. Директор обвиняется в том, что он назвал цветные в Англии, как в Америке, нет.

Достаточно аргументов для всех. Даже Гэри Олдман, который ударил жену по телефону с детьми накануне «Оскара», и может пройти всю дистанцию. Но почему-то это произошло.

Смертельно не повезло только Вайнштейн, был исключен из Академии за сексуальные домогательства. Недавно в Лос-Анджелесе новый арт-объект «кушетки» — памятник Ла-Золотые продюсер Харви Вайнштейн. Его массивные изображения в полный размер расположились на диване. Некогда великий, теперь просто ужасный продюсер, одетый в шелковый халат и пижамные брюки. Ноги нормальные тапки. Руки – «Дядя Оскар». По мнению авторов, уличные художники пластиковый Иисус и Иешуа Монро (обратите внимание на статую обнаженного Дональд Трамп), статуя находится возле паха сочные режиссера, который обвиняется в сексуальных домогательствах около сотни актеров. Все желающие могут присоединиться к прибыли и фотографировать.

Ведущий Джимми Киммел прошли деликатную тему. Он шел и «форма воды», заявив, что женщины должны встретиться с рыбой, чем мужчины, позор. Но не печальтесь, потому что это был «Золотой глобус» актриса не была соблюдена. Многие приходят в розовый и желтый, часто лишенные даже намека на изящество. Но вместо того, что преследование было предложено для пищевой умный – что секс рыбы в «воду» и различные проявления однополой любви, интерес к трансгендерным партнеров.

Вечер закончился поеданием шоколада Оскар, на вершине которой находится Золотой крошкой, который работал на шеф-повар Вольфганг пак. Уже 24. после этого непревзойденный повар отвечает за «Оскара». Странно, что он не придумал съедобные фигурки Харви Вайнштейн. Можно было бы организовать ритуал мести.

Смотрите фоторепортаж по теме:

«Оскар» 2018: наряды и эмоции

20 фотографий