Марк Розовский, «просто чтобы унять эту дешевку, высокомерие и гнев»

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Мaрк Рoзoвский.

35 лeт свoeгo сущeствoвaния, тeaтр «у Никитскиx вoрoт» (юбилeй рoвнo мeсяц!) у нaс не было никаких обвинений, никаких жалоб, никакого раскола… отличную репутацию. И вот – здесь! Получите часть!

«Бывали хуже времена, но там был хитрый!» Я помню строчки великого русского поэта-классика Николая Некрасова.

Что я пережила за последние несколько дней? Человек шел по улице и вдруг ему в голову… падает кирпич. «Я ранен в мозг!» — слова «старого» «короля Лира» Шекспира. Шитье «аморалка», как это часто бывает в добрые советские времена, когда я хотел отпраздновать в заседании, чтобы уничтожить вас. И сейчас в наше время!

Эти утверждения являются необоснованными и голословными. Ложь. Ужас. Мерзость. В целом по стране! Все! Просто чтобы унять эту дешевку, наглость и гнев. Страшное волнение собственного бессилия перед чьей-то безумной фантазии в жанре безумный фейк. Ожидается, что в это поверить!.. И ведь кто-то клюнул! «Клевещите, клевещите, что-нибудь останется»!

Но я быстро опомнилась. Помог его жене, детям, друзьям и коллегам. Всем, кто поддерживает меня, спасибо!

Они пытались опорочить, мазок, клевета. Но вот незадача: моя репутация и репутация театра в результате всей этой глупости была и остается незапятнанной. Остаются.

Я отказался от ненужного участия в передаче, потому что они боялись, что кто-то организовал «столкновение», а потому, что они не хотят банкинга, чтобы поднять грязь, смешанная с его, чтобы оправдать себя, стоя на одной доске с бульварной похабщины, комментировать очевидную подлость. Я просто физически не мог быть там Горазде выдумки и оскорбления, агрессивные женщины, с его непотребства и отвратительные истории простых отвращение «желтуха».

Вы знаете, я на самом деле каждый день в своей работе, потому что ее профессиональный характер, жизнь и деталь, моральные вопросы, и знать, знать, насколько они важны для общества и человечества, понимаешь, что добро и зло находятся в постоянной борьбе. Какая пошлость действительно мерзкий злой дух. Он лезет на нас и весь мир, чтобы подняться! Из всех щелей!

Но я убежден, что это может быть интересно путать с красотой, а не пошлостью бороться непристойности, невозможно дать «желтый» для обсуждения морали!.. Не народ подстрекать и подталкивать беспорядок пошлость и мусор. Потому что правильно сказал, люди должны быть защищены. Если он работает «вживую»?.. Это не так много. Я думаю, что он не одинок.

Да, ты можешь и должен противостоять по-настоящему плохие поступки по – другому- не «желтый», и искусства. Просто большое русское искусство! Мы не должны оставить номер для цивилизации и культуры. Мы не можем позволить России самым важным моральным проблемам, которые мы сделали какую-то глупую людей, которые имеют «желтый» мышления. Она разрушительна для нашего дня. Поэтому, пожалуйста, послушай меня, — о грехе и морали, я лично более интересно поговорить про Чехова и Достоевского, чем с работником в ночном клубе, который из-за своего возмутительного самомнения, — говорю я, мягко говоря, ограниченный вульгарный личность, ему вдруг захотелось публично клеветать, клеветать, клеветать на меня и театр. Это не так, слава богу.

Все.

Нет. Не все из них. Однако, дорогие дамы, вы все – без исключения – с прошедшим праздником 8. Марта!

Все в хорошем настроении, несмотря ни на что!