Мужчин протеин был расчетливый-убийц

фoтo: pixabay.com

Сaмцы oстaвляют пoтoмствo, тeм сaмым увeличивaя шaнсы нa то, что их гены (наряду с моделью поведения) будут переданы следующему поколению. Таким образом, у млекопитающих, эволюция часто «исправляет» детоубийство как средство борьбы за биологическое бессмертие. Однако, если люди будут прибегать к этому слишком часто, так как поставило бы под угрозу все население, поэтому рыжая белка, как мерзко и цинично это ни звучало, пригодны, чтобы ликвидировать львят от других самцов, чтобы «рационально», прибегая к такому только в ситуации, когда шансы на то, чтобы написать их собственные потомки, выше.

Ученые в течении 12 лет я наблюдал за большой популяцией красных белок и заметил, что в те годы, когда употреблять в пищу еловых шишек-это очень эти животные все больше телят, несмотря на то, что именно в это время люди убивают чужое потомство.

Как выяснилось, в неурожайные годы белки женщины иметь детей два раза в один сезон, если первый символ был в состоянии успешно расти, и очень редко (39% случаев), если это по различным причинам теряется. В годы, когда еда очень, очень, одной четверти белка успешно разводят два помета, и среди тех, кто первым детеныши не выживают, вы получите второй три четверти.

Это, по мнению ученых, мужчины, белков, в попытке стать отцом во второй раз за один год они убивают чужих детенышей, и таким образом заставляет женщин искать нового партнера. Большинство отцов нового потомства становится человек убитыми предыдущих детей. В неурожайные годы, чтобы такую тактику мужчины используют, а также гораздо меньше вероятность, что это принесет им никакой пользы.

До сих пор эксперты не могут уверенно ответить на вопрос о том, как мужчины белки «предположить», что год будет урожайным. Однако, предполагается, что они знают, что много зеленых еловых шишек весной. Вероятно, обилие шишек могут влиять на поведение роста уровня мужского гормона.

Результаты исследования опубликованы в журнале экологического общества Америки.