Создан уникальный отель, способен передвигаться на лыжах

Нoвинкoй для туристoв.

Eдинeниe с прирoдoй, свoбoду движeния и кoмфoрт бывaeт у свирeпoй зимы, а также «заблудился по» — финская построили три «каюты» на лыжах для продолжения северное сияние, передает Chronique.info со ссылкой на experttur.com.

Наконец, вы можете получить максимум впечатлений, увидеть северное сияние среди снежной пустыни, спокойно попивая горячий чай, в тепло дома. Мобильные путешествия «кабины» выглядят как огромные сани с оболочкой. Этот мини-отель можно легко добраться на материк в поисках лучшей ландшафт.

Для достижения максимальной мобильности капсулы, проведенных в компактные размеры: 2 метра в высоту, 2,5 в ширину и 4,5 м в длину. Но это не влияет на их функциональность. Внутри созданы все условия для комфортного проживания, пара туристов, есть небольшой рабочий стол, отопление газовое, две кровати.

Правда, будет во дворе. В холод. К снегоходу цепляются лыжи, и ему — кабина-ванна, которая прибыла на место, устанавливают поблизости. Это добавляет элемент экстрима.

Привлечь туристов к внешней помощи, и ужин у костра, в меню будут жареные на костре финской колбасы разных видов. Два комплекта ракеток, а также две пары лыж поможет вам исследовать окрестности.

Автор идеи создания такой оригинальной и эксперт арктического путешествия Джона Купе считает, что его развитие позволит туристам пережить уникальный опыт среди молчания арктических равнин.

В данный момент, в распоряжении гостиничного или трех новичков кабинки для лыж, они примерно в 3, в 7 милях к западу от далекой колонии он весил.

Драйв снегоходов, руководство, он организует ужин на огне. Но ограничиваться этой карте не придется, пакет включает полный пансион. Работает лыжах до апреля, а затем доставлен в сен-жан парковки, а новый сезон начнется в январе 2019 года.

Читайте также: Уникальные фотографии затонувшего «Титаника». Фото

Окрестности он весил считается наиболее благоприятным местом в Финляндии для наблюдения за северным сиянием. Шансы увидеть своих мобильных отелей, катание на лыжах превышают 70%.