В стране обиженных идиотов: почему Козловский поднял ХАЙП

Дaнилa Кoзлoвский являeтся съeмкax фильмa «трeнeр». Фoтo: прeдoстaвлeнo съeмoчнoй группы фильмa

Eщe рaз: чeм oтличaeтся крысa xoмяк? Всe то же самое. Когда страна — огромная, великая страна — напали на актера Алексея Серебрякова, он выглядел страшно. Когда огромная, великая страна воевала (как раз!) в Андрей Макаревич, он был знакомым, почти никто не удивился. Но на этот раз, Геракл решил последовать Данила Козловский. «В России, сплошная злоба и хамство. Писать столько гадости, что иногда просто теряешься», — сказала актриса в ответ на реакцию российских интернет-пользователей трейлер для нового фильма, посвятил, конечно же, началось 2 месяца Чемпионат мира в России.

«Не подходи ко мне, я не принимаю это». — пою давно Лолита ее муж Саша. Семьи распадаются, друзья расстались к обоюдной выгоде каждой из компаний сотовой связи, как оказалось.

Мы-это земля горький идиоты. Мы столкнемся с его преступлением — кем он был больше. Валить все в одну кучу, как только я услышал рев заветной трубы. Кто нас обидит-трех дней не живут, да.

Нам говорят в пустоту, выкрикивая бесполезные слова в воздухе. Некоторые хотят быть больно, другим больно, и время от времени стороны меняются местами. «Разрушение — голову», — сказал профессор Преображенский. Старик был прав.

«Чьи руки зуд, шелушение в другом месте,» — это Черномырдин, нас Эзоп. Некоторые чешут против русских, другие, в любом случае изменения его цель, сущность. Все смыслы до нас!

Сейчас я собираюсь пойти посмотреть новый фильм с Данилой Козловским. Где он продюсер, режиссер, сценарист и главный герой торг. Пошли смотреть «Матильду», и только благодаря Наталье Поклонской, получил травму большого идола тоже, посмотрев трейлер.

«Пастернака не читал, но осуждаю» — ну, конечно, это наш национальный вид спорта. Эх, устроить бы Чемпионат мира, мы выиграли. Конечно, Козловский не футболист, не тренер, он даже не знает, как построить игровую систему с тремя центральными защитниками и двумя боковыми краями. Он просто хороший артист, у которого развязаны руки для создания спортивного кино. Просто хочет быть в тренде и добиться успеха. И разве это повод набрасываться на человека, только один трейлер?

Но он был ранен. Кому? Для тех, кто не обижаются. Ты не доллар, чтобы всем угодить, не так ли? Правда. Зачем тогда поднимать этот ХАЙП? Делай, что должно, что бы ни случилось. Идите своим путем, не обращая внимания на мелких сошек, чтобы доказать их все. Там тоже хочет быть гонимым диссидентом, хочет, чтобы с ним говорили. Пусть говорят!

Но мы люди, люди. Грешник, спонтанно. Как правило, чтобы получить стаи и банды для тех, кто не нравится. Быть ранен, хотя никто не был ранен. Учитывать то, что было сказано еще, только самым подвергая их собственный комплекс неполноценности. Люди, которые имеют свои страсти, гнев, а порой и откровенной доброты. Люди поднимают бурю в стакане воды, не понимая, что все уже украдено до нас, сказано и сделано до нас. Мы беспомощны песок на этом празднике жизни, не наш отпуск.

Все бессмысленно и беспощадно, все тщетно и напрасно. Например, орать на наших болельщиков на стадионах России во время чемпионата мира: «нападение, а не нападать — вы все равно можете получить шайбу!» Обижайтесь, не обижайтесь, что Вы не можете изменить его.

Но теперь я знаю, кто крайний, если мы вдруг (неожиданно!) выйти из группы. Нет, сейчас не Черчесов тренер, а не наши «отличные» игроки и даже не Мутко. Данила Козловский, который снял фильм, который стоит во главе всего. «И что случилось потом?» — вы можете спросить. Так, презентации, учений и тренировок. Но когда Россия проиграла всерьез, Козловский не найти его.