Земля была покрыта мощная магнитная буря: как бороться с плохим состоянием здоровья

фoтo: ru.wikipedia.org

Этoт штoрм был нeoжидaнным для aстрoнoмoв. Этo случилoсь пoтoму, что причина не был свет солнца, и для изменения скорости солнечного ветра. Невозможно исправить или предугадать заранее. Как бури можно предсказать только за несколько часов до потоков достигнут планеты. Как геомагнитные бури наблюдались только на 19 марта, а Продолжительность активной фазы была 2,5 часа, а сегодня, 20 апреля, около 5 часов. Потому что он появился внезапно, и предсказать ее завершения пока не удается. Однако, астрономы обнадеживают и склонен думать, что он должен спуститься в ближайшем будущем. Но чувствительны к изменениям геомагнитной среде народа. страдают.

Доктор Надежда Воробьева рассказала, что в эти дни лучше воздерживаться от тяжелых физических и психических нагрузок и стараться следить за питанием, потому что бури обрушиваются в первую очередь в сердечно-сосудистой и пищеварительной системы.

— Обычно люди с высоким кровяным давлением и знания в этой области, всегда берите с собой лекарства. Если вы чувствуете болезнь, то лучше не ждать, пока оно «само пройдет» и немедленно принять таблетку.

В этот период возрастает количество инфарктов, поэтому «сердечникам» необходимо быть внимательным к своему состоянию.

По словам надежды Воробьевой, знания о магнитной буре может быть игра и польза и вред. С одной стороны, человек всегда может объяснить свой статус «просто шторм» и успокойся. С другой стороны, если автомобиль стоит прочитать перед началом каких-либо симптомов, то человек становится просто «облажались».

– Рекомендация простая — слушать к своему состоянию, не откладывайте принятия решения. Ликвидации фастфуд — жареные, мука. Лучший способ сидеть на диете в эти дни для людей, чувствительных к изменению геомагнитной обстановки — рыба, капуста, и картофель отварной. Но, если вы хотите мило — фрукты, — сказала она.