В Испании появилось озеро розовый

Само озеро зонтик

В окрестностях небольшого испанского города Каньяда-дель-Ойо семь небольших озер. И все они, до недавнего времени были обычными. И вдруг среди них появилось озеро розовый — Вишня (las Tortugas). Выставка привлекла маленькая Вишня озеро много людей, желающих увидеть необычное природное явление, передает Chronique.info со ссылкой на experttur.com.

И мы должны торопиться, потому что, как вдоль озера розы, трудно сказать, даже микробиологи. По их мнению экспертов, вода возвращается к своей нормальной окраски в течение нескольких дней. Как обнаружили биологи, это происходит из-за микроорганизмов, которые обитают Зерновых озера, это как-то странно реагировать на изменения погодных условий.

Это бактерии cromatiales, также известные как пурпурные серные бактерии. В эти дни в районе Каньяда-дель-Ойо является подъем температуры. И микроорганизмов, решили, что называется, погреться, поднявшись на поверхность.

Читайте также: розы на озеро Жироны яркие изображения. Фото

Впрочем, даже в своем обычном состоянии las Tortugas заслуживает внимания. Это озеро является постоянное «место жительства» европейская морская черепаха, которая занесена в Красную книгу из-за угрозы исчезновения. Само озеро — карстового происхождения, глубина его 6 метров, и 11 лет назад, он был официально признан памятником природы.