Готов к самым серьёзным испытаниям! Toyota Land Cruiser Prado в Тойота Центр Волгоградский

e9168efdfc96a6b4cb93ab4319eee695

Брутaльный oблик Toyota Land Cruiser Prado пoдчeркивaeт рeшитeльнoсть и стaтус нaстoящeгo рaмнoгo внeдoрoжникa. В кaждoй дeтaли oн дeмoнстрируeт свoй нeзaвисимый мужeствeнный xaрaктeр и гoтoвнoсть к самым серьёзным испытаниям.

Классическая рамная конструкция автомобиля — отличное решение для настоящего внедорожника. Повышенная жесткость конструкции важна не только для обеспечения выдающихся показателей при эксплуатации в тяжелых условиях бездорожья, а также для обеспечения высочайшего уровня пассивной безопасности.

До 31 июля 2019 года в Тойота Центр Волгоградский действует специальное предложение!
 
Получите максимальную выгоду до 300 000 рублей при приобретении Toyota Land Cruiser Prado:*
1. Выгода в Trade-in до 200 000 рублей.
Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи автомобиля при передаче автомобиля с пробегом в счет стоимости автомобиля Toyota Land Cruiser Prado (автомобиль в собственности не менее 3 месяцев) в размере до 200 000 рублей.*   Количество автомобилей в рамках предложения ограничено.
2. Специальная сниженная цена до 100 000 рублей.

Узнайте все подробности специального предложения, позвонив по телефону: +7 (495) 777-77-14

Ждем Вас в Тойота Центр Волгоградский!

Тойота Центр Волгоградский
Официальный дилер Toyota
Москва, Остаповский проезд вл. 4
www.toyota-volgogradskiy.ru

*   С 1 по 31 июля 2019 года   максимальная выгода при приобретении Toyota Land Cruiser Prado   до 300 000 рублей достигается:
1. Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи автомобиля при передаче автомобиля с пробегом в счет стоимости автомобиля Toyota Toyota Land Cruiser Prado:
Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи автомобиля   при передаче автомобиля   Toyota или Lexus   с пробегом в счет стоимости автомобиля Toyota Land Cruiser Prado в комплектации STYLE** с дизельным двигателем   (автомобиль в собственности не менее 3 месяцев) в размере   200 000 рублей, на остальные комплектации выгода   в размере 150 000 рублей. Количество автомобилей в рамках предложения ограниченно.
Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи автомобиля   при передаче автомобиля   с пробегом в счет стоимости автомобиля Toyota Land Cruiser Prado в комплектации STYLE** с дизельным двигателем   (автомобиль в собственности не менее 3 месяцев) в размере   150 000 рублей, на остальные комплектации выгода в размере 100 000 рублей. Количество автомобилей в рамках предложения ограниченно.
**Стайл
2.    Toyota Toyota Land Cruiser Prado: сниженная цена.  
Выгода в размере   70   000 рублей от максимальной цены перепродажи автомобиля Toyota Land Cruiser Prado в комплектации Элеганс и выгода в размере 100   000 рублей от максимальной цены перепродажи автомобиля Toyota Land Cruiser Prado в комплектации STYLE.
Специальные цены на Toyota Land Cruiser Prado действуют с 1 по 31 июля 2019 года. Подробности специального предложения, информацию о наличии автомобилей по акции в Дилерских центрах, а также информацию об участии конкретных Уполномоченных Дилеров/ Уполномоченных Партнеров Тойота в акции уточняйте на сайтах, а также по телефонам Уполномоченных Дилеров/ Уполномоченных Партнеров Тойота. Сведения о ценах на Продукцию Toyota, содержащиеся на настоящем Сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные цены являются максимальными ценами перепродажи (если иное прямо не указано в соответствующем разделе Сайта), могут отличаться от действительных цен Уполномоченных Дилеров Тойота и/или Уполномоченных Партнеров Тойота. Приобретение любой Продукции Toyota осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи. Представленная на Сайте информация о Продукции Toyota не означает, что данная Продукция имеется в наличии у Уполномоченных Дилеров Тойота/ Уполномоченных Партнеров Тойота для продажи. Для получения информации о наличии автомобилей/ иной Продукции Toyota, а также подробных сведений об автомобилях/ иной продукции Toyota, реализуемой в Вашем регионе, Вы можете связаться с Уполномоченным Дилером Тойота и/или Уполномоченным Партнером Тойота в Вашем регионе.

17 июля 2019 Медиа-Актив