Журнал National Geographic Traveler и Курорт Красная Поляна открывают в Москве фотовыставку под открытым небом

a7ac64df1cd26d090d6665a36507ce18

Фoтoвыстaвкa «Крaснaя Пoлянa. Чтo этo для тeбя?» прoйдeт с   4 пo   14 oктября на   Тверском бульваре в   Москве. В   день открытия 4 октября выступит издатель журнала «National Geographic Россия» Ирина Ковалевич и   коммерческий директор Курорта Красная Поляна Яна Перепечаева.

 

Фото: участник фотовыставки Иван Головин.

Красная Поляна   — знаковое место для отдыха и   вдохновения уже на   протяжении нескольких десятков лет. Горный курорт, расположенный на   отрогах Кавказских гор, круглый год привлекает миллионы туристов со   всего мира. Северные склоны хребта Аибга с   их   невероятным рельефом   — это восхитительные пейзажи, могучие вековые леса, неповторимые горные хребты и   скалы, равнинные полотна ярких альпийских лугов. Фотовыставка «Красная Поляна. Что это для тебя?» расскажет о   невероятной силе этого места и   позволит увидеть горный курорт во   всем разнообразии развлечений.

Мы   отобрали 40 лучших работ фотографов, отражающих неповторимые ландшафты и   красоту Курорта Красная Поляна. Захватывающие дух виды заснеженных склонов завораживают, голубизна неба сменяется звездным куполом, а   цветущие луга соседствуют с   молчаливым величием седых гор. Глядя на   эти фото, можно услышать хруст снега под подошвой лыжных ботинок и   шум горных водопадов. Учащенный пульс после целого дня, насыщенного активными развлечениями на   свежем воздухе, перетекает в   размеренную расслабленность, в   энергию умиротворения и   покоя. Здесь можно кататься на   горнолыжных склонах с   декабря до   июля, а   в   летнее время гулять, заниматься трекингом и   любоваться водопадами.

По   традиции на   открытие выставки организаторы подготовили насыщенную программу: всех посетителей ждут угощения от   ресторана «Чичико», а   также выступление кавер-группы «Жюль Верн». Фотовыставка под открытым небом «Красная Поляна. Что это для тебя?» откроется 4 октября в   14:00. Время работы   — круглосуточно, вход   — свободный.

Источник