AZUR air запустила прямые рейсы в Доминикану из Екатеринбурга

0099f1856ebbd83e5bed1e5659f7ea36

Aвиaкoмпaния AZUR air и   aэрoпoрт Кoльцoвo oбъявили o   зaпускe рeгулярныx рeйсoв из   Eкaтeринбургa в   Лa-Рoмaну (Дoминикaнскaя Рeспубликa). Полёты будут осуществляться на   воздушных судах Boeing 777-300ER. AZUR air будет единственной российской авиакомпанией, выполняющей беспосадочные перелеты по   этому маршруту.

 

 

Как рассказали порталу TRN в   пресс-службе перевозчика, первый рейс в   Ла-Роману из   Екатеринбурга выполнен 25 октября в   чартерном статусе. В   период осенне-зимней навигации, который в   2019 году начинается в   авиационной отрасли 27 октября, рейсы переводятся в   статус регулярных, что позволяет авиакомпании открыть продажу билетов на   этом направлении в   собственных каналах   — на   сайте azurair.com и   через сеть уполномоченных агентов.

Открытие рейсов позволит удовлетворить спрос жителей уральского и   близлежащих регионов на   прямые перелеты в   Доминикану. До   открытия прямого маршрута туристы были вынуждены отправляться на   отдых в   Доминиканскую Республику на   рейсах авиакомпании из   Москвы. По   данным AZUR air, путешественники из   регионов Урала занимают более 5% в   структуре пассажиропотока на   этом маршруте, который в   2018 составил порядка 100 тыс. пассажиров.

Запуск прямых рейсов снимет необходимость организации стыковок в   Международном аэропорту Внуково и   позволит снизить общую стоимость путешествия для жителей уральского региона. По   оценке авиакомпании, средняя величина тарифа в   Москву из   Екатеринбурга и   в   обратном направлении составляет порядка 5   тыс.   рублей (в   оценке учитывается только воздушный транспорт). Таким образом, открывая рейсы, AZUR air экономит клиентам от   10   тыс.   рублей семейного бюджета при путешествиях в   Доминиканскую Республику.

В   салонах самолетов Boeing 777-300ER, которые компания получила в   2019 году, установлена мультимедийная система развлечений, контент которой включает различные фильмы, сериалы и   музыкальные композиции.

Пассажиры бизнес-класса могут рассчитывать на   приоритетное обслуживание в   аэропорту вылета и   улучшенное обслуживание на   борту во   время полета. Для всех пассажиров предусмотрены специальные дорожные наборы, включающие подушку, маску для сна и   беруши.

Напомним, рейсы в   Ла-Роману выполняются также из   Москвы и   Санкт-Петербурга. Из   Внуково и   Пулково AZUR air осуществляет регулярные рейсы, билеты на   которые можно приобрести не   только в   составе комплексных трэвел-продуктов, но   и   на   официальном сайте авиакомпании.

Источник