Какие новинки приготовил «Князь Владимир» в новом сезоне

74db8b8216141ec6aa122306d6a51045

Сoвсeм нeдaвнo зaвeршился, пo   сути пeрвый, пoлнoцeнный круизный мaрaфoн тeплoxoдa «Князь Влaдимир» в   чeрнoмoрскoй навигации 2019 года, оператор «Черноморские круизы» объявил о   новинках и   старте продаж на   предстоящий сезон. О   том, что ждет туристов в   этом году порталу TRN рассказал Алексей Романов, генеральный директор ГК   «Золотая коллекция» & «Rus Travel Club».

 

 

Так, по   словам эксперта, если предыдущие три в   некотором роде тестовых сезона навигации «Князя Владимира» начинались или в   мае—июне, или уже ближе к   концу лета, то   в   предстоящем году сезон стартует уже 1   марта. Весна на   черноморском побережье и   в   Крыму   — достаточно комфортный для отдыха период. В   это время здесь тепло и   солнечно.

Помимо этого расширена и   география теплохода: стартуя, как и   прежде каждое воскресенье в   Сочи, помимо традиционных уже визитов в   Новороссийск (с   посещением Абрау-Дюрсо и   Геленджика), Ялту и   Севастополь, раз в   месяц отныне, черноморская «кругосветка» будет включать заход и   в   абхазский Сухум. Дополнительные краски и   без того интереснейшего маршрута, новые точки притяжения в   Абхазии   — делают предложения недельных круизов ещё более привлекательными.

«Как ни   парадоксально для российского туризма, стандартные цены на   черноморские круизы в   2020 году   — остались не   только на   прежнем уровне, но   и   где-то даже ниже аналогичных периодов 2019 года. Кроме того, на   весенние, но   вполне уже уютные для отдыха „март—апрель“   — цены снижены на   20%»,   — добавил Алексей Романов.

Напомним, в   сентябре 2016 года, на   Госсовете в   Крыму, Владимир Путин инициировал возрождение популярной во   времена СССР Крымско-Кавказской круизной линии. Министерству транспорта было поручено срочно приобрести подходящее для этого судно. Структурному подразделению Минтранса ФГУП «Росморпорт» было отдано оперативное управление новым теплоходом и   проработкой всего маршрута предстоящих круизов, для чего им   и   была учреждена управляющая компания ООО «Черноморские круизы».

Источник