Для туристов в Турции разработали дисконтную программу

a9a72e572c10db3e2725cf57bdb8bd36

Для туристoв в   Турции рaзрaбoтaли дискoнтную прoгрaмму, блaгoдaря кoтoрoй oни смoгут получать скидки в   магазинах, ресторанах, отелях и   на   транспорт. Ожидается, что благодаря нововведению расходы путешественников в республике возрастут.

 

 

«Disconti Tourist Sale Card», доступная через приложение, предлагает эксклюзивные скидки для туристов, а   также может быть использована в   качестве дебетовой карты в   международных и   местных магазинах, ресторанах, отелях и   других службах»,   — сообщает портал Daily Sabah.

Карта также предлагает такие функции, как бесплатный Wi-Fi, предоплаченная карта общественного транспорта на   ограниченное время, скидки на   трансфер из   аэропорта, а   также скидки на   прокат автомобилей.

Выступая на   церемонии открытия, председатель TURSAB Фируз Баглыкая сказал, что их   цель   — увеличить средние расходы на   душу населения за   пределами жилых помещений и   отелей.

Кроме того, он   также подчеркнул, что Турции необходимо увеличить средние международные туристические расходы на   душу населения на   100–150   долларов, чтобы догнать другие средиземноморские страны.

Также, выступая на   мероприятии, генеральный директор Dijimedya Кюнейт Ортан сказал, что скидки, предлагаемые туристам с   помощью карты, будут адаптированы специально для каждого человека, так как программное обеспечение приложения сможет записывать предпочтения пользователя.

Напомним, ПАО «Дальневосточный банк» также приступил к   выпуску карт международной платежной системы JCB. Держателям карт JCB предоставляются эксклюзивные привилегии, а   также скидки в   аэропортах и   турагентствах по   всему миру.

Источник