УЗ получила вагоны повышенного комфорта от Крюковского завода: фото

56d2219af7a9e6dc64db27337f3a9db4

Крюкoвский вaгoнoстрoитeльный зaвoд пeрeдaл Укрзaлизныцe двa сoврeмeнныx вaгoнa гaбaритa RIC, кoтoрыe мoгут испoльзoвaться нa европейской колее стандарта 1435 мм. Об этом сообщил и.о. члена правления Укрзализныци, вождь филиала «Пассажирская братия» Александр Перцовский для свое Facebook странице.  

«Эпос с принятием вагонов растянулась для несколько лет. Проигрывали весь век – и УЗ, которая заплатила первая выплата, и производитель и пассажир, т.к. дефицитная техническое оснащение простаивала под забором. Оказалось, что-то при определенной настойчивости разрешить вопрос можно после пару месяцев», – написал Перцовский.

Точно по его словам, новые вагоны – сие «другое измерение». Каждое кузов оснащено умывальником и пенальным столиком. В вагоне наворачивать душ, мультимедийная концепция и видеонаблюдение с целью безопасности, а как и «много других технических новинок».

По прошествии времени снятия карантинных ограничений, вагоны будут обгуливать международные маршруты. Поперед этого времени Укрзализныця использует их в целях пассажирских перевозок в утробе Украины.

Крюковский вагоностроительный заводик представил обновленный пассажирный вагон габарита RIC до этого часа в 2017 году. Такие вагоны должны были применяться на маршруте Куар-Вена. В презентации говорилось, подобно как в вагоне 12 кузов, одно из них техническое, спирт рассчитан на 22 или — или 33 пассажира, в зависимости ото компоновки раздвижных перегородок отделение.  

  • 30 ноября руководство   АО Укрзализныця   решило модифицировать цвет пассажирских вагонов: фотоотпечаток.  
  • С1 декабря 2020 возраст Укрзализныця снова альфа и омега продавать кофе и судя по всему в пассажирских поездах.  
  • 15 декабря Укрзализныця запустила услугу заказа коммерция-ланча в поездах Интерсити+.  

Подписывайтесь получай LIGA.Бизнес в Telegram: не более важное