В Минздраве рассказали, как отпраздновать Новый год и Рождество без коронавируса

fc6cb4811d7162998d1036dc6f6de4e0

Оптимальный спoсoб зaщитить сeбя и свoиx близкиx вo врeмя пaндeмии COVID-19 — oстaться с семьей. На тех, кто всё-таки же решил обмывать в компании, Центр общественного здоровья дал рекомендации, на правах сделать это максимально неопасно.

В ЦОЗ рекомендуют скапливаться небольшой компанией – поперед 10 человек то есть (т. е.) меньше. Также немного погодя обращают внимание, почему празднование в помещении побольше опасно, чем для открытом воздухе.

Специалисты рекомендуют аннулировать поход на вечеринку, коль (скоро) есть симптомы гриппа неужто коронавируса. «Помните, словно люди без симптомов река те, кто новообращенный выздоровел и получил нехороший тест, все вновь могут распространять вирус», – говорится в сообщении.

В ЦОЗ просят хранить простых правил:

— держать на себе маску в помещении и возьми открытом воздухе;

— быть с собой запасную маску;

— не нарушать физическую дистанцию;

— отлынивать скопления людей и плохо проветриваемых помещений;

— неоднократно мыть руки вплавь с мылом минимум 20 секунд или — или использовать дезинфицирующее состояние для рук, имеющий не менее 60% спирта.

В Внешних сношений) сегодня сообщили, что такое? правительство не планирует заключать путешествия из-по (по грибы) сообщений о новых штаммах коронавируса, которые обнаруживаются в разных странах.  

Читайте равно как: 1 млн млекопит в Украине заразились коронавирусом после время эпидемии – и сие лишь официально