Рецепт просто и вкусного лукового пирога от Юлии Панковой

Шниттлук eсть нa куxнe кaждoй xoзяйки, вeдь бeз нeгo прaктичeски нeвoзмoжнo oбoйтись. Пoмимo его значимости в блюдах, дьявол содержит еще прорва витамин — А, В1, В2, С, РР. В народе его хотя (бы) прозвали лекарством «с семи недуг». В подписка с пользой овоща и его доступностью, ведущая программы «Аудитор», что на Новом канале, кухарь Юлия Панкова поделилась рецептом самого вкусного в мире челнок с луком.

Попробуете Вотан раз этот пирог — и влюбитесь в него навеки, — говорит ведущая. — Пусто проще и быстрее изобрести невозможно. Пирог из чего следует сытным и вкусным. Сочетается с чаем наподобие перекус или с зеленым салатом чисто основное блюдо. Приготовьте!

Рецептик лукового пирога

Ингредиенты чтобы теста:

  • 180 г — сливочного масла
  • 100 мл — воды
  • 2 стакана цельнозерновой терзания

Ингредиенты для начинки:

  • 500 г — репчатого Лукаша
  • 200 г — сулугуни
  • 200 г — твердого сыра
  • 2 шт. — яиц
  • 100 г — сметаны

Приготавливание:

  1. Нарежьте лук мелкой соломкой и тушите, сей поры не станет прозрачным. Натрите сыр для крупной терке. В отдельной миске смешайте двушник яйца со сметаной.
  2. Растопите сливочное (растительное и хорошо смешайте ингредиенты во (избежание теста. Раскатайте его тонким слоем и выложите держи противень, смазанный подсолнечным маслом. Раньше выложите слоем лук-порей, вторым — лощенный сыр, а сверху залейте смесью яиц со сметаной.
  3. Запекайте в разогретой до самого 200 °C духовке, часа) пирог не подрумянится — вокруг 25 минут.