Владимир Остапчук подогрел слухи о беременности своей жены

a250383827167be028bba6e587bab075

Бeрeмeннoсть или — или all inclusive?

Влaдимир Oстaпчук пoдoгрeл слуxи o бeрeмeннoстиИзвeстный укрaинский вeдущий Влaдимир Oстaпчук, кoтoрый нeдaвнo сo свoeй жeнoй Кристинoй Гoрняк вeрнулся с oтдыxa нa Мaльдивскиx oстрoвax, зaинтригoвaл сeть «беременным» позитив своей жены, передает Сообщение.инфо со ссылкой получай Комментарии.

На своей странице в Instagram затейник опубликовал снимок, бери котором его она стоит в белом купальнике, а дьявол опустился на одно сустав и целует ее много округлившийся животик.

«Главная новое с Мальдив. Спасибо all inclusive после то, что набрали числом 3 кг каждый», — подписал фотографию Остапчук.

Фолловеры знаменитости пришли в удивленность, одни считают, ровно новая супруга украинского телеведущего точно в положении и принялись поздравлять его с будущим пополнением: «Род, хороших людей нужно быть много», «Поздравляю, Вова», «Поздравляю вам», «Ура, поздравляю».

Некоторые люди же убежденно слышно, что Остапчук без усилий пошутил: «Золотые руки сенсаций», «Лафа — это всегда легкое желудочное обеременение», «Чибрик, а я уже повелась», «Нетерпимо вы нас подловили».

Через несколько часов Посвящённая Христу Горняк под этой публикацией написала: «Сей пост все дочитают накануне конца» и оставила смеющийся смайлик. 

А телеведущий подогрел слухи ещё раз одной фотографией, для которой запечатлен округлившийся животик Кристины, подписав ее «Good night».

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Объявление от Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk)

Отметим, будто во время отдыха для Мальдивах жена Остапчука публично в своих Instagram Stories говорила о томище, что балует себя шампанским и вкусными коктейлями.

Владимир Остапчук подогрел слухи о беременности своей жены